천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설화수골드 프리미엄 너무 약해요...

필드붕어 IP : 7a3d1a22694caaf 날짜 : 2021-10-07 13:55 조회 : 8937 본문+댓글추천 : 0

며칠전 홍성 공리지 출조해서 낚시중 장대 "설화수골드 프리미엄" 61대 5번대가 챔질하는 과정에서  힘없이 나가는것을 보았습니다

고가 낚시대라 수리비용도 만만치 않네요

보증서 쓸까했는데 나중을 대비해서 아껴 놓았습니다 

챔질한번에 5만원. 조금전 주문했습니다~

수리비가 너무 비싸요 ~ㅜㅜ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-10-10 15:59:29 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 0

1등! 하드락 21-10-07 19:19 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.
추천 0

2등! 참기름떡밥 21-10-08 11:36 IP : 2f8cdebbbcc6175
경험상 낚시대 부러지는 경우

해당 조구사 AS팀 직원 개인 휴대폰으로

부러진 절번 사진을 보내 소비자 과실인지

제조상 불량인지 알수 있더군요.

저는 제조사 불량으로 판명되어 무상 AS 받은

경험이 있습니다...
추천 0

3등! Xman 21-10-08 13:19 IP : 2f70ef66f792dd3
천류 낚시대 잘 안부러지는데 안타깝네요.
그나저나 5번대가 5만원이면 수릿대 가격이 후덜덜하네요.
추천 0

필드붕어 21-10-09 05:52 IP : 13848f813dacb89
담당자 왈 일반챔질은 다 부러진다고 합니다

갑자기 오는 입질 힘이가기 마련인데 ...ㅜㅜ
추천 0

정가 21-10-09 07:18 IP : 681c64544c47e05
ㅋㅋ 일반 챔질은 다부러지면 언제 챔질하죠
찌맛만 봐야하나???
추천 0

오지랖퍼 21-10-09 13:51 IP : 475c35cdf23c671
신개념 낚시입니까 찌맛만 봐야하는~~
추천 0

쓰레기봉투 21-10-09 17:43 IP : d26e43a2e457d48
빗싼데 팔어 먹고 뭔 소리인지 참
그러면 낚시대 광고 할때 입질 하면 챔질할때 조심해야 합니다 그냥 부럽 집니다 이렇게 광고 하든지?
추천 0

충주낚시초보 21-10-11 00:15 IP : e69f908a95b58bb
무비프로m. 추천합니다
추천 0

객주 21-10-11 22:44 IP : 6d963e81137938e
불량이거나 데미지를 입어서 파손 되었겠지요
구입 시기와 사용 횟수를 챔질과 랜딩 회수등을 생각 해 보면 불량 여부는 어느 정도 확인 가능 하기도 합니다
추천 0