· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 어제 주문한 산노을 36칸대를 받았는데...

카이옌 IP : b3cf940b11cb00a 날짜 : 2009-03-28 21:01 조회 : 5878 본문+댓글추천 : 0

낚시대 커버를 열어보고 난 후 저의 첫마디.....

'낚시집 꼬라지가 이게 머꼬~' -_-;;

어찌 1/4 가격의 용성 비원대 커버보다 허접할 수 있는지...

채비 세팅하며 줄감기에 낚시줄을 감는데 감기는 낚시줄에게 미안한 생각이 들 정도니.. (제가 유별난진 모르겠지만..)

NS에서 낚시대 커버에도 신경 좀 많이많이~써 주길 바래봅니다... ㅡㅡ^
추천 0

1등! macchiato 09-03-28 21:32 IP : a2faa9727311c4c
저도 동감합니다.
산노을 산이슬 낚시집 엄청 싼티나요...안에 차이나 딱지 있고..
이전모델 이슬이나 노을집이 그나마 조금 괜챦았다는...
낚시집 그리 큰 비용 아닐터인데 무지 싸게싸게 만들어 비싸게 비싸게 팔려고 그랬는지...
추천 0

2등! 4짜워리 09-03-28 22:10 IP : df562c32736f69b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산노을 은 국산 인디 낚시집은 짱께라 그럽니다...

저두 산노을 집 16 개 싹다 바궛습니다 ㅡ_ㅜ (월산대물대집)

ns 측에 낚시집 개선하라고 문의 햇드만 인사치래인지 시정 하겟습니다 라고 답변은 하더군요-_-;

낚시대 집만 뺴면 참 좋은 낚시대 입니다 ㅋ
추천 0

3등! 고프로74 09-03-28 23:25 IP : 75b4c175338fecb
맞습니다...^^

정말 낚시집 너~무 싼티나고 허접합니더ㅠ

저도 산이슬 쓰고있는데... 낚시집 볼때마다 정말 영!! 아니다는 생각듭니더~~

어찌보면 사소한것이지만... 작은것 하나도 신경쓰는 노력이 필요할것 같습니다......
추천 0

카이옌 09-03-29 12:12 IP : b3cf940b11cb00a
산노을로 계속 업글할 생각에 결국 행낚 청강용 낚시집 몇개 주문했습니다.

낚시대는 정말 잘 만들었는데 ..... 쩝~ -_-a
추천 0

虛心 09-03-29 21:01 IP : deb381600aa13c7
NS제품들의 낚시대 케이스가 허접하면 그렇다고 볼수도 있습니다!

그러나

얆은 케이스의 장점은 낚시가방에 많은 낚시대를 수납할수 있다는것 ㅎ
추천 0

ktmj 09-03-29 22:59 IP : c8c32ce9ada053b
저도 그런생각을 가지고있었는데...ㅎㅎ

낚시대는 정말 괜찮은데... 케이스가 영 맘에 안드네요
추천 0

4짜워리 09-03-30 00:18 IP : df562c32736f69b
虛心 님 안녕하세요~

얇다고 이런글 쓴게아니라 전체적으로 너무 허접? 합니다 ㅠㅠ

줄감게는 몇번 사용하다보면 너덜너덜 에 떨어질랑 말랑에 ... 자크 는 떨어져 나가고...

자크 수리하면 이번에 줄감게가 떨어지고 ㅋㅋ

산노을 아시겟지만 ns 사에서는 최고급 낚시대입니다.

글쓰신분도 하신말씀이지만 낚시대는 좋은 넘인데 낚시대집은 싸구려 만원짜리 낚시집 보다 낳은게 없습니다.

저는16 대 사용하는데 이중 12 대 집은 이곳월척에서 무료 분양해 드렷구요 (월산대물대 집 16개 구입... ㅠ_ㅠ )

남은거 4개는 수릿대 보관용으로 사용하고 있습니다.

분명히 조구사 측에서 개선되야 할점이라고 생각합니다.
추천 0

虛心 09-03-30 00:47 IP : deb381600aa13c7
4짜워리님 안녕하세요^^

NS제품 케이스 보강 하긴해야 됩니다 ㅎ

위에 글은 장점 아닌 장점이라서 웃자고 한것입니다 ㅎ
추천 0

fishgaja 09-03-30 10:15 IP : f9050058cc89e88
낚시대보다 좋은 낚시집으로 포장한 것 보단 좋은것 같은데요...
전 그럭저럭 만족 하며 사용 합니다. 자꾸 사용타 보면 그래도 정이 들던데요..

그래도 뭔가가 부족한 것은 사실 입니다...ㅎㅎ
추천 0

청풍TWINS 09-03-30 16:54 IP : 06cf2f6f186695b
낚시집이 좋은 편은 아닌것은 분명합니다... 하지만 낚시대는 정말 좋습니다..

예로 비교하자면

체어~~~* 낚시대와 가격비교 성능비교한다면
성능 산노을 월등 가격 또한 월등히 저렴 하지만 낚시집은 체어~~~~* 이 월등

ㅎㅎ

이렇게 위안 삼아서 써야지 어쩌겠어요~~ ^^

낚시집 좋은걸루 교체되면 또 가격 오를지 몰라요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

명랑공작소 09-04-01 23:55 IP : e7304ecbde79870
n.s 낚시대중 그나마 노을대 낚시집이 낫더군요.. 정말 낚시대집 후진회산 n.s밖에 없어..
추천 0