· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 A/S 몇일만에 받아보셨나요?

비월 IP : eb8b6f16950d65e 날짜 : 2010-05-21 21:00 조회 : 4181 본문+댓글추천 : 0

낚시대가 3동강이 나서 NS에 A/S 보낼겸 제가 가지고 있는 낚시대 10대를 보냈지만
1주일이 지나도 낚시대를 받아보지 못하고 있는데 여러분들은 A/S를 보내시고 몇일만에 받아보셨는지요?
NS에 연락해보니 제가 받아볼수있는 날짜를 계산을 해보니 2주일이 걸리는데
여러분들도 이렇게 오래걸렸나요?
파란낚시대10대도 5일만에 받아봤는데...
낚시도 못가고 손이 근질근질 거려서 아주 미치겠습니다 ^^
추천 0

1등! 먹뱅이아 10-05-21 21:21 IP : 0b625b210fdf1a2
저는 왕복 2일만에 오던데요... 너무 큰 피해면 AS로도 안되는 건 아닐까요??

그리고 10대를 다 보내셨다는 건 ???

통화해 보심이 어떨지?????
추천 0

2등! 연돌 10-05-21 22:38 IP : 19996f3a0b953e2
택배보내면 하루반나절에 도착할거구요~ 그쪽도 똑같이 걸리면 3일걸리면 총알이겠죠

저는 부풀어오른것과 기포로 5일만에 받았읍니다!!!

a/s는 확실하게 해서 오던데요~~~

10대가 궁굼 해지는건?????

제가 주력으로 사용중이라서요 !!!!
추천 0

3등! 비월 10-05-21 23:32 IP : 190290f1c871f3a
먹뱅이아님 연돌님 감사합니다
10대가 궁금하신가보네요 ^^
한대 보내나 열대보내나 택배비가 같아서 기왕에 보내는거
다른 낚시대에도 이상이 없나해서 제가 가지고 있는낚시대를 다 보낸겁니다 ㅎㅎ
추천 0

청다람쥐 10-05-22 00:17 IP : 836c59eda1588b2
N.S사a/s은좋더군요~!!
추천 0

산붕어2 10-05-22 21:07 IP : 6e6f7be5c32a669
수리용 부품이 없는 경우에만 날짜가 8-10일 정도 걸리는 것 같더군요.
빠르면 사흘, 보통 5일 정도 걸리더군요.
추천 0

FM 10-05-29 03:47 IP : 19609b176d1a6d2
근데 왜 택배는 로젠택배 계약해서 이용하면서

착불 계약은 안해서 택배비가 4천원이나 나오게 만들까요?

자기들은 보낼때 엄청싸게 보내면서... 거기다 착불로 보내보세요 착불로옵니다 ㅋㅋ

다른 낚시조구들은 착불에 선불로 해주던데 유난히 엔에스는 다 따지더라구요ㅎ
추천 0