· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 여울낚시대

나르는멸치 IP : 4cd881bee800011 날짜 : 2011-04-18 19:44 조회 : 6616 본문+댓글추천 : 0

부들밭에서 강제로 고기을 잡을수있어요
추천 0

1등! 靑風水 11-04-19 08:43 IP : 57d78d2ee0fb619
조금 무리가 있습니다...

노지 양어장 관리형저수지 정도에서 가벼운 떡밥낚시는 두루두루 사용해도 무난하지만

대물용 강제집행은 다소 무리일듯합니다...

여울보다는 => 산이슬 / 조선천하 정도가 더 좋을듯합니다.
추천 0

2등! ㈜붕어 11-04-25 17:01 IP : 034c46827d36b89
여울이 대물 전용대로 출시되지는 않았습니다.

강제 집행 하지 마시고 살살 달래가며 잡으셔야 합니다.

강제집행 해도 부러지지야 않겠지만, 괜히 대에 무리가고 힘만 빠집니다.

그리고 저는... 대물 전용대로 대물을 걸어도 강제 집행보다는 달래가며 건져 올리는게 재미있더군요 ^^
추천 0

3등! 우격다짐 11-04-30 06:58 IP : c9349a8fddb0895
옛 생각이 나서 글 좀 남길께여

여울이라는 낚시대로 시작한 1인 으로서 대 참 좋습니다.

발란스가 좀 문제이지만, 문안하게 쓰시면 좋은대입니다.

(주)붕어님 말씀대로 달래가며.ㅋㅋ그것보단 걍 혼자 놀게ㅎㅎ어지간한 놈은 대만 들고 있으면 힘빠져서 다 제압할수 있을겁니다.
추천 0

산비 11-05-06 15:50 IP : f140ad57e3c1c40
여울 강제집행이 될정도로 경질성을 뛰긴하지만
30이상으로 갈시 낚수대 무게감을 감당하셔야 합니다
고기 너무 강제집행 하지마세요.. 붕어 주디 다 터져용 ㅠ
추천 0

아파치 11-05-07 16:00 IP : 5ee49883abe6d6b
추가로 조선천하는 더 약합니다 ㅡㅡ;

빳빳하긴 한데 강도는 더 약합니다. 비추에요 ~
추천 0