· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을36대 쌍포원함

너와일치 IP : 27e9faf1d1ab8ea 날짜 : 2011-05-10 22:48 조회 : 5365 본문+댓글추천 : 1

저는 노을대만 고집하는 조사입니다.
작년에 사정상 36, 39 분양하고
지금에 와선 다시 필요하네여.
저렴하게 분양해 주실분
쪽지 부탁드립니다.
여기는 고양시 일산
참 4절도 2개부탁드립니다.

또는 최저가 판매하는 곳 아시면 쪽지 부탁바랍니다.
추천 0

1등! 망치812 11-05-11 02:31 IP : c434614d89a5b93
저도 최저가 쪽지를 주시면 대단히 고맙겠습니다.
추천 0

2등! 원다매니아 11-05-11 11:21 IP : 1ffd6eecdecf125
저도 염치불구하고 기다려봅니다..ㄲ~ㅂ
추천 0

3등! 바닥낚시 11-05-11 13:06 IP : c58acb54dae64cf
산노을 경우 34대 12만 구입
추천 0

바닥낚시 11-05-11 14:15 IP : c58acb54dae64cf
문의하신 문자에 답변할렷더니 계속 제약이 뜨면서 이리저리해도 먹히지
않음다.대전 낚X할인백화X--016 9477 9 8 50
추천 1

분답허둥 11-05-11 17:56 IP : d0d9bd1b5bba5cb
아이구 감사합니다.
쪽지답변이 없으셔서 여기와보니 그런 사연이
어복 충만하시고 건강하세요 ^^
추천 0

power100 11-05-11 23:18 IP : 50e43dd765a7b1a
오른 가격에 30% 이야기 하더라구요.
추천 1

분답허둥 11-05-12 01:35 IP : 18b6e80c35af0e1
여자분이 전화받으셔서 산노을은 품절이라더군요 ㅠㅠ
회원가입하구 전화했는데. 너무일언지하에 대가 없다시니
쩝~
추천 0

눈개 11-05-12 11:55 IP : a445b8d503238ee
노을대 많이 해주는곳이 30% 일겁니다

작년 성남 와우낚* 에서 30%에 샀던적이 있습니다.
추천 0

망치812 11-05-12 20:58 IP : c434614d89a5b93
대전 으에에헹이 역시싸군요.
추천 0

너와일치 11-05-14 00:20 IP : 27e9faf1d1ab8ea
ㄳㄳ

즉시 알아봐야겠군욧!
추천 0