· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을대중고

뽀뚜루까아저씨 IP : ac005433eaab074 날짜 : 2012-09-12 00:33 조회 : 5068 본문+댓글추천 : 0

노을 2.8 3.2. 3.6 상태는뭐 새거같은중고는 아닙니다 중고가 새거라야 얼마나새거같을까요 ^^ 세대합이 알마정도에 팔아야 할까요 수축고무되있구요 줄감게도 수축고무로 되잇습니다 중고가 책정좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 해를품은붕어 12-09-13 23:20 IP : c4b25e5e3321060
안녕하세요 반갑습니다. 제 낚시짐이 워낙 많아서 애 엄마와 평화를 위해... ㅠㅠ
저도 지금 노을대 처분 중인데요. 전부 처분하고 현재 32쌍포 남았구요.

낚시대 상태에 따라서 책정 금액은 달라질 수 있지만
28대 기준 6만 , 32대 기준 7만 , 36대 기준 8만원 내외의 평균시세가 형성되어 있더군요.
추천 0

2등! 작은선장 12-09-17 21:12 IP : ad13c7408e4825c
저렴하게 주실수 있으면 연락 바랍니다..후배녀석이 갈아 타고 싶어 하는데 권해 보려합니다
추천 0

3등! 성이파파 12-10-16 12:22 IP : d6dc7fc7b35d377
아,, 노을대 바꾸고 싶오,,
추천 0