· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 vs 설화수골드

케브라봉스 IP : ed271e87185905a 날짜 : 2012-10-08 16:13 조회 : 7090 본문+댓글추천 : 1

모든 면에서 설골이 우세합니까??

이번에 둘중 하나 몇대 사서 써보려하네요^^
추천 0

1등! 객주 12-10-08 20:58 IP : 250a3e4d69baea8
가격대비 모든 성능면에서 산노을이 한수 위이면 A/S는 확실히 NS가 좋습니다
추천 1

2등! 케브라봉스 12-10-08 21:57 IP : 221fc76aedded93
감사합니다 객주님^^비교와고민 엄청해보아도 답이안나와 글올렷구요ㅋ산노을!!!일단 장바구니에 담겨있던 24 28 32칸 주문 햇습니다!ㅋ
추천 0

3등! 작은선장 12-10-09 14:17 IP : ad13c7408e4825c
객주님 안녕하세요?..잘지내시죠~~^^
케브라 봉스님>>주문하신 낚시대면 아마도 손 착착 붙을 겁니다.^^
여러모로 잘한 결정 같네요.
추천 0

객주 12-10-10 19:27 IP : fbf0b81df345fc2
작은선장님 반갑습니다^

케브라봉스님 가격대비 괜찮을겁니다

늘 안출하시고 당찬 손맛 많이 보시길...
추천 0

꽝지겨워 12-11-07 17:45 IP : 8d8abe797c0403d
나중에 꼭 26,30도 준비하세요.. 느무 좋아요^^
전 3셋트 운용 합니다. 20부터~43까지.. 완전 어디서나 믿음이 가네요..
추천 0

대낚초짜 12-11-20 14:58 IP : 5c791811d23668f
산노을이 설골보다 모든면에서 좋다??
제가 가지고있는 산노을은 뽑기를 잘못한건가요??
고기걸면 설골이 훨씬 잘받혀주던데ㅠㅠ
추천 0

바다구름 12-12-13 10:57 IP : b4afb4a711cba02
설골은 전천후 산노을은대물대입니다.
둘다쓰고 있지만 좋은 낚시대입니다.
모든 낚시대마다 특성이 있습니다.
추천 0