· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을 vs 산이슬

도끼타법 IP : 3f95302e9c3b62b 날짜 : 2012-10-13 09:57 조회 : 7749 본문+댓글추천 : 1

지금 노을대 사용하고 있는데요 산노을로 갈려니 금액적인 부담이 ㅠㅠ
예전에 이슬대는 너무 낭창거린다고 해야하나 뭐 그런느낌 이여서 노을대로 사용했거던요
고수님들 노을대랑 지금 산이슬대 비교 좀 해주세요~~
추천 0

1등! 성이파파 12-10-16 12:21 IP : d6dc7fc7b35d377
아,, 전 조선천하 쓰고 있는데요,, 32, 35를 노을로 가고 싶은 1인 입니다,, 사실 조선천하가 32대 부터 조금 무게의 부담이 있어서요,, 노을대는 좀 어떤가요?
추천 0

2등! 백씨네지존 12-10-30 21:54 IP : ed78ebd7811cf29
노을 32 36 39쓰고있느데..정말좋은대임에틀림없네요 않아서36까지앞치기잘돼고여.. 요즘고가에떡밥대는 안써봐서잘모르겠지만 손맛도 만족하고있네요 고기제압력도좋습니다..갠적인생각으로 수파대보다 한수위임은확실한거같네여 전 수초지역 떡밥낚시를즐기는데 아주만족하며쓰고잇네여..
추천 1