· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 기포없나요

금강플라이 IP : dd5c07e0f09a85e 날짜 : 2012-10-20 13:54 조회 : 6703 본문+댓글추천 : 2

설골 사용중입니다

산노을이 좋다해서요 기포 많이 생기나요
추천 0

1등! 작은선장 12-10-20 16:37 IP : ad13c7408e4825c
제가 산노을만 서른대.현재까지 기포없이 잘사용하고 있구요..
설사 기포 있어도 A/S 무상입니다.
추천 0

2등! 금강플라이 12-10-20 21:26 IP : 7109212f4f9120c
작은 선장님 답글 감사합니다
일단은~~ ^^ 중간대 두대 구입했봤습니다
가격이 좀 있네요 보증서에 판매점 상호가 찍힌게

마음에 듭니다 깔끔하니 좋은데요
추천 0

3등! 금강플라이 12-10-20 21:28 IP : 7109212f4f9120c
추천 1

작은선장 12-10-22 17:29 IP : ad13c7408e4825c
잘하셨네요~~사용해 보시면 후회는 안하실거에요~
써보시고 사용기도 올려 주세요~~^^
36대 까지는 앞치기 좋은데요..혹시나 힘드시면 초릿대 5Cm정도 컷팅하시고 사용하셔도 무방할듯~^^
추천 1

당첨 12-10-25 09:34 IP : 8fe14106f572c9f
작은 선장님 안녕하세요?
완전히 산노을 매니아 십니다.
반갑습니다.
항상 안출하시고,건강하세요.
추천 0

대낚초짜 12-11-20 14:56 IP : 5c791811d23668f
강포 설골 산노을 케한반등등
저도 가지고 있지만 산노을 좋은대임은 분명하나
궂이 좋다하여 설골을 쓰시는데 사노을로 가실필요가 있나 싶네요~설골이 산노을보다 허리힘 훨씬 좋습니다~
추천 0

태양아빠 12-12-15 01:24 IP : f6446e02db4c497
아 역시 산노을이 기포걱정없이 쓰기 좋은데
저도 산노을로 갈아타려고 알아보고있네요
추천 0

달개비꽃 13-02-14 15:00 IP : a2710f07dcd0760
48칸 산노을 쓰고 있는데
기포발생는 없으나 기스에 취약한것같습니다.
6,7절번빼다 기스가 주욱~ 내부에 흙이 들어간건지 아님
바톤대 나사부 탄소찌그러기 때문인지 모르겠네요

성능은 만족하나 도장이 증착도장이아닌 일반도장처리 된듯합니다.
추천 0