· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을대써보고싶네요.

떡치기장인 IP : bc3246bbdc7a82b 날짜 : 2012-11-02 23:34 조회 : 7108 본문+댓글추천 : 0

1셋정도를 바꿔보고싶은데 바꾸기전에 손맛좀볼라구합니다.
32.36대 있으신분~~~~
중고매물구하기가어렵네요.
떡밥대로 손맛이어떤지도 좀알려주세요.
추천 0

1등! 눈개 12-11-03 18:50 IP : 5a9714157b5cbff
노을대 손맛도 좋고 가볍고 앞치기도 좋고 좋은 낚시대입니다 구하셔서 좋은 친구가 되길 기원드립니다...
추천 0

2등! 아트피슁 12-11-07 20:48 IP : f6446e02db4c497
노을대 상당히 괜찮죠
18대가 한대있는데요
쓰다보니 괜찮아서
저도 중고로 구매하려고 알아보니
매물도 별로 없드라구요
추천 0

3등! BOONGSOONY® 12-11-08 18:05 IP : e8cc2943886e464
노을 1.8?
추천 0

새벽동틀녘 12-11-09 19:47 IP : c4b25e5e3321060
NS 노을대는

16 20 24 28 32 36 39 이 7칸수가 다 입니다. ㅎㅎ
추천 0

눈개 12-11-10 22:07 IP : 5a9714157b5cbff
사잇대로는 도장이 비슷한 설화수트랜드를 만히들 섞어서 씁니다.....
추천 0

아트피슁 12-11-12 21:59 IP : f6446e02db4c497
아...노을하고 여울하고 해깔렸네요..
아오...죄송해요 ㅠㅠ
추천 0

섬강 12-11-13 18:21 IP : e37ad6340202eea
노을대 좋죠. 정말 질기다고 생각합니다.
32대는 앞쏠림 있고 36대는 좋다고 하셨는데 제가 사용해도 같은 느낌이었습니다.
28대가 가장 좋았던 것 같습니다.
20대로 양어장 잉어 많이 낚았어도 운용만 잘하면 무리없이 랜딩합니다.
추천 0

시간의모습 12-11-22 14:33 IP : a37e6a5114a1969
24와 28을 최근 중고로 들여 사용중입니다.
경질만 사용하다 노을을 사용해서인지 제압이 잘 되지는 않지만, 가벼움과 손맛 하나는 예술이군요.
아주 만족하며쓰고 있습니다.~
추천 0