· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을, 독야2 비교 사용기 여쭙니다.

mrGamma IP : f815bedc8369b7f 날짜 : 2014-08-09 13:41 조회 : 8440 본문+댓글추천 : 0

셋으로 한번 지르려하는데 두개놓고 고민입니다.

혹시 개인적인 의견도 좋으니 비교 사용기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 산이아빠 14-08-09 23:09 IP : 18472e9af931acc
저도 같은 고민입니다.
주변에 산노을환자 몇분계셔서...ㅎ
짱짱하고 나름 좋아요.
설골보다는 경질이고 좋습니다.확실히..
바톤대는 다소 두껍고 39대 이상 무게감 있습니다. 도장,as 걱정안해도 되고
디자인 펄이라 무난..실증안날듯..
바란스 초릿대가 다소 얇은듯..손맛도 좀있고요.대물대로 괜안습다.가성비 굿.
단 케이스 안습...
자..다음분이 독야2..설명해주세요...
주변에 없어도 너무 없어요..ㅠㅠ
들어는봐야 사도 사는데.. .
추천 0

2등! SECOM 14-08-10 04:16 IP : b1c643257ab6542
독2는 수초 대물대 경질 입니다.

생미끼 수초 낚시에는 제격입니다.

무개감이 있으니 참고하시구요

기포 및 생활 기스에 강합니다.
추천 0

3등! 최준영 14-08-10 18:12 IP : d2c2f9fdd11037b
독야2는 무광블랙 도장이라 기스에 강한듯 합니다.
추천 0

대낚초짜 14-08-12 09:23 IP : 19e5cf5172fbf96
산노을 전체적으로 괜찮은 낚시대입니다...
산노을..대물 랜딩시 휨새좋구요..
설골 대물랜딩시 허리힘 좋구요..
독2 대물 랜딩시 제압좋구요 ..
낚시대는 다 괜찮음..
저라면 독2보단 산노을이나 설골갑니다..
추천 0

mrGamma 14-08-17 21:56 IP : 5a57f368918e292
네..좋은 경험말씀 전해주셔서 감사합니다.
즐거운 수덕 많이 가지시길 바랍니다..
추천 0

힘이없어 14-08-20 23:11 IP : fef867cc8c37f43
송원대는 피하는게 좋습니다.
무겁고 하자 많고 as도 짜증나요.....
이상하게 충성고객들이 많은데...
주변분꺼 몇번 던져보면 답이 바로 나오는데요....

산노을 유저가 많이 없다는거지....
편심,도장,트러블 생각하면....점수가 상당히 높은 대입니다.
추천 0

힘이없어 14-08-20 23:13 IP : fef867cc8c37f43
암튼 송원대는 꼭 들어보고 구입하던가 하세요
특히 44 정도 한번들고 다른대 들어보면
바로 답 나옵니다......
추천 0

힘이없어 14-08-20 23:15 IP : fef867cc8c37f43
그리고,여기서 다른회사 장대 이야기에도 다들 관대하시네요.

송원방에 다른장대 추천글 적음 간첩됩니다
알바놈들의 악랄한 쪽지도 날라오고....
추천 0