· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을 이슬 산노을 산이슬 질문드립니다

매너낚시 IP : f12225bc60bdb44 날짜 : 2014-08-25 13:27 조회 : 7442 본문+댓글추천 : 1

노을 이슬 산노을 산이슬 4종류의 경질성 순위는 ?

노을 이슬 산노을 산이슬 4종류의 전천후로 사용하기 적합한 순위는 ?
이두가지 궁금합니다

4종류의 성격이 궁금합니다^^
추천 0

1등! 청주매화 14-08-25 13:46 IP : bdca35e4c0cef49
노을 이슬이 산노을 산이슬이 이름도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주이름같네요 ㅋㅋ NS 사 정말 괜찮습니다.

저도 루어대 NS 꺼만 섰는데 강제집행이며 타사 제품에 비교했을때 가격면 모든면에서 괜찮더라고요..

낚시대도 NS 꺼로 사고싶었지만 가격이 생각보다 만만치는 안네요 루어대야 1대 정도 딱 질르면 되지만 민물 낚시대는 1대로 족하지 않기때문에,,, NS 꺼는 어렵네요 ㅎㅎ 다음에 좀더 기회가 되면 ㅋㅋ NS 가보고싶은 마음이 많습니다.
추천 0

2등! 청주매화 14-08-25 14:47 IP : bdca35e4c0cef49
ns 새벽이라는 대가 경질성은 상당히 좋다는데, 품질은 떨어지고 인지도도 많이부족한듯!
추천 1

3등! 붕어IQ150 14-08-25 16:54 IP : 6738503bf0d232a
산노을 사용하구 있습니다
경질성 만족합니다
무게감 만족합니다
제어력 만족합니다
양어장에서도 사용하고 노지에서도 사용하고
가끔은 대물로도 사용합니다
추천 0

청주매화 14-08-25 17:10 IP : bdca35e4c0cef49
NS 산노을 추천! ,,,

하지만,,,, 모양새는 조금 떨어집니다. 스타일면에서는 ㅋㅋㅋ 약간 투박함.
추천 0

깃털구름 14-09-02 22:05 IP : a0a9e08e37ef7e3
경질 : 산노을> 산이슬?노을 >이슬
5년 가까이 노을 26, 28, 32, 36 사용중입니다.
그 이상은 록시...
36대까지 월 걸면 손맛 떨림 환상입니다.
제압이 어려운건 아니지만 즐기며 끌어냅니다.
추천 0

쏘가리잡는붕어 14-10-07 16:47 IP : 48a9f231763c976
경질성은 정확히 말씀드리기 어려우나 투척은 노을이 산노을보다 좋더군요~!
개인적인 느낌입니다.
20~39대까지 사용합니다.
추천 0

비상하는매 14-10-17 06:55 IP : 469677daf3ac22f
산노을-산이슬-노을-이슬

Bs 대낚시대의 이름의 인지도는 낮지만 제품은 믿고쓰실수 있는 낚시대입니다.
As또한 친절하고 만족 할 만 합니다.
추천 0

비상하는매 14-10-17 06:55 IP : 469677daf3ac22f
Ns 오타 정정 ;;
추천 0

dognara 15-02-22 10:51 IP : aedea057233699a
산이슬 사용하는데 생각보다 낭창거립니다
추천 0