· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 받침대 수리 문의?(산노을 3절)

한밤 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2014-08-21 16:36 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 0

산노을 3절 받침대의 끝이(1번_주걱부분) 갈라져버렸습니다...ㅋ
고수님! 수리방법이 있을까요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-25 16:34:03 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚귀 14-08-21 17:56 IP : 26ab76827375a37
합사보강하심히? 분양은 포기하시구요ㅜㅜ
추천 0

2등! 한밤 14-08-21 17:59 IP : 6804ccbf26920e9
낚귀님 답변 감사합니다.
글쓰기에 착오가 좀 있었네요..
주걱부분이 아니고 1번대 중간을 밟아서 금이 갔습니다.
그래서 현재는 2절로만 사용하고 있습니다.
혹시 수리대 같은것도 판매하는가요?
추천 0

3등! 낚귀 14-08-21 18:59 IP : 26ab76827375a37
그절번만구하실수 있을텐데
예전 드림은 교체한적 있었습니다
저두 밤낚도중 밞아서ㅜㅜ
도움이 크게 못되어 죄송합니다
더 잘아시는 분이 있으리라 믿고 패쑤
추천 0

청춘불패 14-08-21 20:48 IP : b929769158c18a1
Ns전화해서 절번 구입하세요

찌만드는것처럼 순접하고 솜으로 보강하고

에폭시작업할수있는데요

그냥절번 한개 사면 편해요 수고하세요
추천 0

언제나초보 14-08-21 21:21 IP : d8a1d14429d2e13
강력본드 잘바르시면 쓰는데 지장 없습니다
불안하면 합사보강하세요
전 뜰체 바닥에 뒀다가 2번절 밟아서 아작난것 버리려다 강력본드 발라보니 꾀쓸만한데 조금불안해서 낚시줄2호로 보강작업했는데 굵어져 접히지가 않아서 다시 풀러버리고 0.8호로 재작업했습니다
아주튼튼하고 좋네요
추천 0

한밤 14-08-22 08:22 IP : 6804ccbf26920e9
답변주신분 모두 감사합니다.
절번 구입도 가능하군요...
그리고 강력본드와 합사보강하는 방법도 있었네요..
많은 도움 되었습니다.
추천 0