· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보·팁] 산노을 최저가에 대해서..

불멸왕 IP : 2fbda6a2f2d5900 날짜 : 2014-08-27 22:35 조회 : 5373 본문+댓글추천 : 0

장터에 산노을 판매댓글에 최저가가 궁금하신분이 몇분계시길래..
친구가 월초에 대x 사모님에게 35프로인가 받아서 148000원 가격받았구요
36칸 재고 없다해서 본사 전화해보니 생산은 안하지만 낚시방에서 주문한다면 생산은 하는데 개인적으로 낱개로는 생산판매 안한다고 그러더군요
다른친구에게 부탁해서 지인도움으로 현금 35프로 받아서 148000원에 택배비 포함 쌍포 30장에 구매했네요..
친구가 여러군데 알아봤는데 생산을 안하고있는상태여서 재고가 딸려서인지 비싼곳은 비싸더군요..
혹시 구하시는분 단골 낚시방에 말씀하시면 35프로는 받으실거라 생각합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-08-28 09:39:21 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 왕검성 14-09-02 09:37 IP : a0612b082c520c9
엘X, 대X 두군대가 위에서 말한 D/C로 살 수 있고요.
얼마전 다른건으로 문의해보니 9월중에 신제품 나온다고 하던데....?????
그래서 저도 장대 신제품 나오면 사려고 보류 중입니다.(나와야 나오는 거지만)
케이스만 신제품일지? 낚시대도 조금 바뀔지는 잘 모릅니다.
참고만하세요 ^^
추천 0