· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 32질문입니다

어진강태공 IP : 4a8c0981381fb29 날짜 : 2014-09-12 12:17 조회 : 6499 본문+댓글추천 : 0

산노을 대물대로 평이 좋아 32칸 구매를하려합니다
제원상 30 32모두 115g써 있는데 32는 잘못표기된거겠죠? 정확한 무게를 아시는분 좀 알려주세요
그리고 제가 앞쏠림에 좀 민감한편인데 지금 설골과 비교해 혹시 둘다 써보신 조사님 계시면 비교좀 부탁드립니다
추천 0

1등! 똑똑이 14-09-12 12:59 IP : a5db5e6ef0c410e
저도산노을씁니다만 제원상의표기는그냥참고만하시고 직접들어보시고하세요 각대마다 특징이다릅니다 설골도좋지만 산노을 정말괜찮아요 제원상 가볍다는대를써보면 오히려 더무겁게느껴지는경우가 많거든요 산노을좋읍니다
추천 0

2등! 계절바람 14-09-14 14:08 IP : 7d3471d261caadb
32는 정상 이고, 30은 사잇대라서 아마 같을 수도 있겠지요
추천 0

3등! 내사랑울보 14-09-16 19:47 IP : ae15cb07ca1fea0
아 저도 산노을 두셋 운용중이구요
가격대비 정말 좋은 대 입니다
기포 편심 없고 앞치기 잘돼고 대물 랜딩시 재압력 우수하고 뭐 흠잡을만 한게 없지만서도
잡자면 케/이/스!
참고로만 하시고 결정하시길...
추천 0

럽짱 14-09-25 11:04 IP : 650424555f0edb8
32 쌍포 사용중인데 아주 만족하고 있습니다. ^^
추천 0