· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 48대 51대 사용중입니다....

진정한꾼 IP : 143f54ab55613fd 날짜 : 2014-12-12 09:36 조회 : 6896 본문+댓글추천 : 0

제목그대로 48대 51대 사용중입니다....
오랫동안 사용하다보니 색이변하고 그래서
재도장을 하고싶습니다...
혜원레포츠같은곳은 대당5천냥만주면 재도장서비스를해주는데
ns도해줄까요??혹시 해보신분계신가요??
추천 0

1등! 똑똑이 14-12-14 21:35 IP : 0c0512941ee9fcb
약5년정도 산노을15대운용하고있읍니다 스크래치때문에 본사as팀에 전화문의했더니 재도색은 열처리강도가 변해서 부러짐이발생한다네요,그래서 투명만다시칠한다고합니다 거의신품으로 된다네요 경비는약15000원정도 나온다며~~기대됩니다
추천 0

2등! 진정한꾼 14-12-14 22:47 IP : 4cd9187c4348947
답변감사합니다^^ 경비말씀이 한대당 투명재칠입히는가격이 만오천냥든다는 말씀이시죠?
추천 0

3등! 똑똑이 14-12-18 20:50 IP : 2f55934ba17bfcd
답이늦었네요^^모두해서 많으면50000정도예상하라는 답변받았어요
추천 0

진정한꾼 14-12-18 23:19 IP : 987351a0e0ea5d4
감사합니다^^
추천 0

똑똑이 15-01-11 21:09 IP : 0c0512941ee9fcb
낚시대12대,앞받침대9대를 약보름만에as받았읍니다 재도장 은아니고 투명만한번 재도장해서 완전새제품처럼 만들어서 받았읍니다 수리비는택배비 포함26.100원들었구요 3년이지난보증서로 39대손잡이까지 무료교체를해왔구요 아주만족스럽네요
추천 0

꿈부 15-01-13 15:23 IP : 512d35e4633aa65
저도 수리좀 받아야 겠네요...가격이 그정도면 다해도 얼마 안됄듯 싶네요 ㅎ
추천 0