· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NS A/S 무지 좋내요

산적낚시 IP : d287e90fed20c44 날짜 : 2015-05-12 21:13 조회 : 6388 본문+댓글추천 : 0

오늘 산이슬 기포가 생겨서 찾아갔는대 절번 무상 교체해주시내요
기포 생기신 분들은 전화 한번해 보세요
추천 0

1등! 붕어503 15-05-13 18:54 IP : 97f2cfe11e7e033
산이슬이 산노을에 비해 도장이 좀 약한 편입니다....a.s 기분좋게 받으셨으니 좋으시겠습니다...ㅎㅎ

저도 산노을 오래 쓰고 있는데 낚시대 관리를 잘한 편인지 아직 기포 거의 없습니다...
추천 0

2등! 산적낚시 15-05-13 21:23 IP : d287e90fed20c44
산이슬은 많이 차이나 제품이고 산노을은 인천공장에서 생산한다고 하내요
추천 0

3등! 아카시아꽃필적에 15-05-16 20:31 IP : 1b18fd8e54971ad
산노을이 더 좋은대군요
추천 0

아담붕어 15-05-18 22:15 IP : 2c1f81cee6dfc1e
저도 산노을 쓰는데 처메쓸때 a/s걱정되서 센터에 전화를 해봤었는데요. 친절도 하시고 도장기포에 대해선 무상이니 언제든 보내라 하시더군요. 솔직히 기포 조금 있지만 신경쓰이는 정도가 아니라 그냥 사용하고 있네요/ 올겨울 비시즌엔 한번 보내리라 생각하고 있습니다.
추천 0

아몬드 16-05-16 14:49 IP : 696b6ef731cc70f
에이에스 좋다는 말도 다 옛날말같네요 도장코팅 올초에만해도 다 무상이라고햇는데 이번에 보내려니 유상이랍니다
추천 0