N.S

· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어떤 낚시대인가요

무량강자 IP : 63a9aa056c9a5c5 날짜 : 2015-06-19 10:50 조회 : 13254 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 노을과 산노을을 사용하고 있는 1년된 새끼조사입니다 tv에서 한가한 낚시 한갑수씨가 요즘 사용하고있는 낚시대가 궁금해서요 전에는 산노을로 알고 있는데요 그리고 새벽이라는 낚시대 사용해보신분 사노을과 비교해서 알려주시면 고맙겠습니다 그리고 산노을 24 39대 사용중 초짜라 중간이 부러졌는데 무상as가 가능한가요 한번도 안해봐서요 이상 첨으로 글 올려봅니다 어복 마땅하십시요 꾸뻑
추천 0

1등! 피피섬 15-06-19 12:39 IP : d724a494ceec48f
저도 궁금해서 알아 봤는데요.
ns 미출시 낚시대 파죽지세 라고 합니다.
가격은 ns에 전화 하셔서 물어 보셔야 할것 같습니다. 정보 아시면 댓글 부탁 드릴게요. ^^
추천 0

2등! 주민호 15-06-19 14:39 IP : e52a4117542a533
새벽 낚시대29ᆞ23이곳장터에서분양받아
사용중입니다 낚시대가볍고 손맛휼륭합니다
추천 0

3등! 코싱 15-06-20 22:11 IP : 8c6b184aedac400
형광색 특이하더군요.저도 궁금한데 정보가 없네요.
추천 0

치명타한방 15-06-23 19:27 IP : 848382bc890e6a9
새벽 수초에서는 조금 부족합니다

경질성도 좋고 앞치기도 괜찮습니다

36칸까지 쓸만합니다 가벼운대는 아니었습니다
추천 0

뿌찌절친 15-07-19 01:33 IP : 30ac55b995b57cc
새벽대가 경질성은 경질과 중경질의 사이 정도로 허리도 꽤 짱짱하기까지는 하지만 입질대박 중저가 특판용이라 그런지 네번 정도 사용하면 손잡이 코팅 뽕뽕 벗겨지고 2~3절번대 사이에서 편심도 심하면서 3~4절번 대에서 기포도 쉬 생깁니다. 수릿대는 꼭, 입질대박에서..
이상 "새벽" 2.5, 2.9칸 대 사용 후기였습니다.
추천 0

무량강자 16-03-13 10:57 IP : 63a9aa056c9a5c5
파죽지세선경은0.9이고요40톤카본이래요 가격은20은9만 24는10만 28은11만 32는12.5만 36은14만 40은17만 43은19만이랍니다 산노을보다는 많이 저렴하네요
우선 한 두ㅜ어대만 써봐야 겠어요 써보고 다시 만나요 덩어리 보세유 꾸뻑
추천 0