· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산노을 문의드립니다.

꼰대 IP : 2966909abf4742a 날짜 : 2015-07-07 23:46 조회 : 7205 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~~문의 좀 드리겠습니다~~
이것 저것 알아보던중 산노을이 제겐 가장 적합한것같아(32쌍포 대만족) 구매하려니 가격이 넘 후덜덜합니다.
중고로도 잘나오지않고요.....필요한건 28쌍포 36쌍포 39쌍포
할인률도 많지 않지만 온오프라인마켓 마다 가격차가 많이 심하네요.
최고로 많은 할인률이 30%정도인듯한데...혹시 이보다 더저렴한곳 있으면 정보좀 부탁드립니다.
회원님들중 혹시 사용하시던거라도 분양의향 있으신분들도 좋구요~~~
15~6년만에 바닥낚시 다시하려니 장비조합 넘 힘드네요...
좋은 정보 꼭부탁드립니다~~^^*
추천 1

1등! 왕검성 15-07-08 10:37 IP : a0612b082c520c9
지금은 산노을 풀셋 정리했지만 참 좋은 낚시대 입니다.
저는 거의 LD낚X이나 대전에서 구입했는데 그보다는 더~~~~~~
전화하시던가 찾아가시면........
3.9칸 부터 무게감 있습니다. 참고 하세요......
추천 0

2등! 꼰대 15-07-09 00:28 IP : 2966909abf4742a
왕검성님, 아담붕어님 좋은 정보 감사드립니다~~^^*
추천 0