· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 3.2 쌍포 양어장 떡밥 낚시 어떨까요?

왕대가리 IP : 9c31652e8aff7b5 날짜 : 2015-09-24 22:49 조회 : 11737 본문+댓글추천 : 1

99% 관리형이나 양어장만 다닙니다 주로 붕어탕이고 가끔 향어 잉어 짬뽕탕도 다닙니다,...
동와 기록대 무한대 사용하는중인데...
좋은 가격에 나와서 중고로 3.2쌍포를 구입했는데.. 군계일학 모노줄에 스위벨채비하는데,, 떡밥 템포낚시 밤새면 무리일까요?
지금 쓰는 동와제품이랑 비교하니까 무게감은 쫌있는거 같은데,.
추천 0

1등! 주말마다 15-09-25 00:11 IP : ea3f6ac4df623c7
잉어 향어 잡는데는 무게감은 있으나 산노을 쓸만하던데요
추천 0

2등! 대낚초짜 15-11-03 02:06 IP : c2f4e3d0d023d0d
구매시 길이가 틀린지 확인요함..
제껀 32쌍포 12cm차이나네요..ㅠㅠ
추천 0

3등! 피싱rand1 15-11-06 10:46 IP : b4e92e2cc218bee
양어장에서는 dif 수강 대가 괜찮더라고요
추천 0

광야 15-11-18 17:26 IP : edc0745a92b3024
산노을 쓰고 있습니다.
무리는 없습니다만, 양어장 용으로 손맛은 그리 좋은 대는 아닙니다.

제압력, 앞치기, 도장 등등은 나무랄데 없지만, 손맛이 아쉽습니다.
제가 여유가 있다면 양어장용으로 무한을 추가 장만 하겠습니다.
추천 0

예주니아빠 15-12-21 22:47 IP : fae386a5636eac6
무게감이 잇어 떡밥질 하는 양어장에선 무리가 잇을듯 하네요 ,,,
추천 1

비르투오스 16-02-14 21:05 IP : 0fc8636756aebb8
수보만큼 양어장용으로 좋은대 없습니다.
28 30 32 쌍포로 써보세요
추천 0