동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 편심이요!!

시월 IP : 40328d1923b7daa 날짜 : 2013-03-19 20:14 조회 : 3909 본문+댓글추천 : 0

2달전에 장터에서 수보 28 구매했는데

줄매고 집에서 펴보고 흔들어봤을때는 몰랐는데
오늘 출조해서 고기 잡아서 랜딩하는 순간에 팔목이 돌아가네요 ㅠ ㅠ

낚시대가 편심 때문에 휘어져서 나타나는 현상인거 같아요

몇번이고옆으로 휘어지는 느낌이 드는데

이거편심 맞죠?

편심 as보내면 해주나요? 중고도?
아님 해결방법이라도 알려주세요
추천 0

1등! 수심초62 13-03-19 22:26 IP : b8fbc214ea6f241
편심 맞읍니다
as는 가능하겠지만 택배비가 .....
그래도 보내시던지
번거로우시면 그냥 단골낚시점에서 1*2*번대 사시는게 좋을듯합니다
추천 0

2등! 다윤아빠 13-03-20 07:33 IP : 9d6876287a23b6f
편심이네요. 본사에 보내서 a/s해달라고하세요.

편심은 제조상의 문제인데, 중고라고 안해주면, 말이 안되죠.
추천 0

3등! 시월 13-03-20 09:53 IP : 40328d1923b7daa
편심으로 낚시대가 부러질수있나요?
추천 0

이조사탄생 13-03-20 11:10 IP : 3f7d92815f3e8c3
편심a/s 해줍니다 택배보낼때 선불로 보내면 받을때 그쪽에서도 선불로 보내줄꺼예요
추천 0

시월 13-03-25 12:07 IP : 40328d1923b7daa
절번빼서 확인하니 2 3 4번대가 심하고 5번까지도 휘어있네요 ㅠ 낚시대 통째로 as한번 보내보고 후기 올리겠습니다
추천 0