동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 수보 현금 최저가 여쭈어 봅니다

경산돌붕어 IP : 26918b03e6a227b 날짜 : 2013-04-15 20:44 조회 : 7585 본문+댓글추천 : 0

수보 36대 현금 최저가 판매하는곳 여쭈어 봅니다
추천 0

1등! 구라뽕호야 13-04-15 20:48 IP : 963d05a925599f0
저도 궁금해서 검색해봤는데.. 없더라고요..;;
답글 기다리며 저도 도움을 받았으면 합니다.. ^^
추천 0

2등! 鲫鱼 13-04-15 21:42 IP : aeb4d6067d18fae
35프로가 최저인거같네요
추천 0

3등! 왕검성 13-04-16 10:15 IP : 343a78e0ccc0a05
마지막으로 엘D에서 35%에 샀어요 그후 더 내렸는지는 확인 못해봤어요.
아직 쩐이 다 안모인 관계로 긴대를 구입할 수 없어서.....
바뀌였나 확인하시고 다시 덧글 주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

power100 13-04-16 13:21 IP : 54a29032374ebf7
수보 최저가 전화로 알려드렸습니다.
추천 0

왕검성 13-04-16 13:46 IP : 343a78e0ccc0a05
power100님 수보 35%보다 더 싼데 있으면 저도 쪽지좀.......
추천 0

power100 13-04-16 15:01 IP : 54a29032374ebf7
왕검성님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

일이사랑 13-04-16 15:10 IP : ad90b67ea0713ea
power100님 죄송하지만 저도 쪽지부탁드려볼게요 ^^:
추천 0

바람을타고서 13-04-16 15:24 IP : cebe0cbcad3018e
power100님 염치없지만 저도좀
알려주시면 고맙겠습니다
추천 0

power100 13-04-16 15:24 IP : 54a29032374ebf7
일이사랑님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

power100 13-04-16 15:26 IP : 54a29032374ebf7
바람을 타고서님께 쪽지드렸습니다.
추천 0

꽃사자 13-04-16 15:49 IP : bc1a7dac904a306
저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다. 제발....
추천 0

power100 13-04-16 17:01 IP : 54a29032374ebf7
꽃사자님 쪽지 드렸습니다.
추천 0

왕검성 13-04-16 17:40 IP : 343a78e0ccc0a05
쪽지 감사드립니다. ^__^
쪽지 보내시느라 정신이 없으시네요....
추천 0

경산돌붕어 13-04-16 19:07 IP : 26918b03e6a227b
power100님 저한테 전화까지 주시고 정말 감사합니다

power100덕분에 좋은물건 싸게 구매할수 있었네요 전화받고 36 2대 바로 구매하였습니다

월척에는 참 좋회원님들이 많은거 같습니다 다시한번 감사드립니다 (꾸벅)
추천 0

낚시를위하여산다 13-04-16 19:13 IP : 53e21bbf06a8d3b
저두 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

경산돌붕어 13-04-16 19:22 IP : 26918b03e6a227b
낚시를위하여산다 쪽지드렸습니다
추천 0

power100 13-04-16 20:55 IP : 6ff841f9b28074b
기분 좋은 하루입니다.
원하시는 낚시대 구하셨다니 저도 기쁘네요.
잘 쓰세요.
추천 0

mips 13-04-16 21:03 IP : 1e6f4de9c24de44
35% 보다 더 저렴한곳이 있나요? 죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

경산돌붕어 13-04-16 22:27 IP : 26918b03e6a227b
power100 님덕분에 저도 정말 기분좋은 하루 였습니다

수보 사용시 항상 생각날것 같습니다

정말 감사 합니다
추천 0

아산가자 13-04-17 03:12 IP : 8fe36104906df1c
power100님~
저도 쪽지부탁드릴께요!
귀찮게해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

초보유태공 13-04-17 06:53 IP : ac882f36d4c418a
Power님 저도 쪽지 부탁드릴께요.
추천 0

유로 13-04-17 09:24 IP : 51704b1ec45a4c4
Power님 혹시 무한대도 저렴하게 구매 할수 있는지요? 제가 28,32쌍포로 사용중입니다.더 구매하고 싶은데??? 저에게도 쪽지부탁드립니다
추천 0

유로 13-04-17 09:25 IP : 51704b1ec45a4c4
총알 문제로 제가 24,36대를 수보로 구매 해볼까 생각중입니다.부탁합니다
추천 0

월척초보 13-04-17 11:35 IP : 00c08ce93d62f3e
수보대 몇대 보충 중입니다.
Power님 저도 부탁드립니다.
추천 0

찬이 13-04-17 11:45 IP : 657481eb5a7a5c8
Power님 동와제품은35%이상되는건가요? 동와시공대 살려고하는데 저도쫌부탁드리겠습니다. ^^*
추천 0

원다매니아 13-04-17 13:26 IP : 1ffd6eecdecf125
Power님 동와 수보로 개비중입니다.
원다 보론향어대도 도움 주셔서 구매하여 잘 사용중입니다.
저도 염치 불구하고 수보대 구입처 부탁드려봅니다.
즐거운 하루 되세요!
추천 0

파란나라 13-04-17 14:54 IP : 470acbacaa441b4
파워님...저도 35가 최저인줄 알고 있었는데...저도 쪽지좀 부탁드려봅니다...
추천 0

particle 13-04-17 21:47 IP : bc3db72c84af7a3
Power님 저도 수보 장대로 고민중인데 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

초보머털 13-04-18 00:22 IP : edeab9b829a8bf2
파워님....수보구입중인데 저도 쪽지부탁드립니다...죄송합니다
추천 0

어복충만혀니 13-04-18 05:22 IP : 1f2cec3ca7dad42
저도쪽지좀^^
추천 0

두깨 13-04-18 08:23 IP : 856217ce4829eb7
Power님덕분에20대두대.24대두대 299000원에구입
편심확인후구입Power님 감사함니다...
추천 0

z갈구리 13-04-18 08:35 IP : 61252ac9f4f29c3
파워님 쪽지 부탁드려요
사잇대 구입하려고요^^
추천 0

즐민샷건 13-04-18 15:37 IP : 45860b539a0682b
피곤하시겠지만 쪽지좀 부탁 드립니다~
추천 0

언젠간5짜를 13-04-18 17:13 IP : d64cbe7c2a5da44
보실지 모르겠지만 저도 쪽지 부탁드려도될까요?
추천 0

늘기 13-04-18 19:11 IP : 9ecd430e28eda4b
죄송하지만 저도 쪽지쫌 보내주세요 바쁘시겠지만 여유있을때 부탁쫌드리께요
추천 0

한량21 13-04-18 22:51 IP : 392f3674bae6ef7
Power님 저도 부탁드립니다 시공 32쌍포로 구하고자 합니다 쪽지부탁드립니다
추천 0

라욘 13-04-19 16:14 IP : 9633a931d047d67
쪽지받으신분 제게 쪽지 좀 부탁드려요^^
추천 0

wacello 13-04-19 22:48 IP : 51d8ea45a095690
Power님 저에게도 쪽지좀 부탁드려요
수보 가격만 조금 착하면 좋을텐데 ...
ㅎㅎ 복 받으실거에요
추천 0

바람을타고서 13-04-20 10:19 IP : ae518e8d8aa2fb2
Power님 정보 감사드립니다
덕분에 저렴하게 구매했네요
우려했던 편심도 없고...
제값주고 산 수보보다 더 만족스럽네요
다시한번 감사드립니다
추천 0

디스 13-04-20 15:38 IP : ed104aba77ec964
파워님....수보구입중인데 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

성깔 13-04-21 02:09 IP : 96a61f529e62353
싸게파은곳 아사는분 쪽지좀 부탁합니다.^^
추천 0

행복비타민 13-04-21 10:37 IP : a692e8b8de5cb2e
power100님 저도 쪽지부탁드립니다.시공32칸부터 준비중입니다.
추천 0

붕어야떡먹자 13-04-21 14:47 IP : c5a670c32ba655d
저도 쪽지좀 부탁드림니다..

24대 20대 필요한데.ㅜ
추천 0

인천검둥이 13-04-21 20:18 IP : 9a82572d8d2815e
수보 최저가 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

happyPOINT 13-04-22 13:16 IP : 68c852249c67d79
쪽지 받으신분 중에 저두 부탁함 드려봅니다^^
추천 0

하얀보더 13-04-22 13:21 IP : 0f467f3b9b33bac
저도 36대 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

민영이아빠 13-04-22 13:47 IP : 905750c5e4c6f77
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

와타시 13-04-22 16:45 IP : d0304c1a9bc0582
이번데 수보대로 갈아탈려고 하는데 저도 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

jydeag 13-04-22 19:48 IP : 97a2ec1228bd12e
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

엠에스 13-04-23 00:08 IP : 172a8dd976c647c
아.저도40대추가해야하는데
저도쪽지좀부탁드려요~^^
추천 0

붕어잡는귀신 13-04-23 00:52 IP : cb809d599b49f4b
저도쪽지부탁드려봅니다
추천 0

손맛터만다님 13-04-23 13:16 IP : 7c6f3c2963e8a75
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

미케닉 13-04-23 18:10 IP : 783899e505c8da3
35% 보다 더 저렴한곳이 있었나보네요...ㅠㅠ 죄송하지만 저도 쪽지좀 꼭 부탁드립니다.
추천 0

미이키 13-04-23 20:39 IP : 164b8c55e89a2a3
power100님 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 1

안숨 13-04-23 21:27 IP : ecfa585dbf2fbef
POWer100님 저두 한자리 낄깨요 쪽지나 폰으로부탁드립니다.
추천 0

25t붕어 13-04-24 10:18 IP : e501d94ec733f6f
Power100님 늦었지만 저두 쪽지좀 부탁 드립니다 ^^;;
추천 0

비니루 13-04-24 16:38 IP : fb3e3f2cabb7ad7
파워님 저도 수보대가 팔요합니다 ㅠ 귀찮으시겠지만 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

개택 13-04-24 16:58 IP : cf8a655184fc76a
수보 최저가 쪽지 부탁드립니다
추천 0

배수금지 13-04-24 17:07 IP : 581e3108ab89014
파워님..저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

문싸이즈 13-04-25 09:28 IP : e2bc3aaee2e3982
파워님. 쪽지. 부탁드립니다
추천 0

인생은추입 13-04-27 07:21 IP : e786f324c59a08d
오메 너무 늦은건 아닌지....

오늘 보고 말랐읍니다

저도 쪽지좀 주십시요 부탁 합니다
추천 0

틀모산 13-04-27 14:35 IP : 6ddf931d115cef5
파워님 저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

하남청년2 13-04-28 22:49 IP : 5dfd13cf86f7f1d
power100 님 저두 쫌^^ 부탁드려요!!
추천 0

천일곱 13-04-29 20:49 IP : 3f2cda944d729d1
수보 최저가 쪽지좀..줄서봅니다
추천 0

쭈바르 13-05-01 17:49 IP : 91c77f15b6f5160
수보 최저가 쪽지좀 부탁드립니다~~
추천 0

철원한우붕어 13-05-02 09:51 IP : 5046cdc58bcfaf4
추천 0

골든이글 13-05-04 14:12 IP : d383c8f0da4bf30
낚싯대 뭘로 할까 많이 고민 끝에 수보로 가려고 합니다.
부탁드립니다.
추천 0

타구니 13-05-12 12:02 IP : 829a4a1a35f96cf
저도 쪽지 좀 부탁드립니다...
추천 0

붕어빵좋아 13-05-13 22:37 IP : 809e750cad756c6
그냥 오픈을하줘..? 다들 궁금해하시는것같은데요...
추천 0

물속라이온 13-05-14 19:49 IP : 15f989106587b8a
수보대 부족분 보충하는대 총알이....
쪽지 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

곡부 13-05-16 06:54 IP : c2c12e7aa791cba
추천 0

달은해가꾸는꿈 13-05-29 00:48 IP : 630ccf5dab94f41
쪽지 받으신분 저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

착한돌고래 13-06-03 13:43 IP : 940af5e41adabe8
늦었지만 저도좀 알려주세요
추천 0

첫눈오는날 13-06-17 16:34 IP : ec2e03997e78ebb
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다^^;
쪽지 받으신분도 상관 없구요^^
추천 0

보선생 13-07-04 12:02 IP : f4f512ec5160724
염치없지만 쪽지 부탁드려요 --;;
추천 0

며르치조사 13-07-19 21:18 IP : f757e572f7c3590
쪽지받으신분 쪽지좀주세요^^
추천 0

owl 13-09-03 15:37 IP : dec22d2a0e715da
너무 늦었나여 ㅠㅠ

쪽지 받으신 분들 저도 쪽지 좀 부탁드립니다~ ;;
추천 0