동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와무한as후기

싼초 IP : 2fc0a429f81155f 날짜 : 2012-11-23 16:55 조회 : 4632 본문+댓글추천 : 0

무한대손잡이대에 기포발생으로as신청했구여 10일만에 돌아왔구여 손잡이대가 완전
새것이되서왔네여 as중간에수보대뒷마개가
2개필요해서전화드렸는데그냥무상으로보내주셨네여 너무감사드리고여 제가지불한건택비선불밖에없어여 그리구편심까지잡아서보내왔어여 소비자인저로써는 너무감사
동와의 무궁한발전을 기원합니다^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-11-23 17:48 IP : 9d6876287a23b6f
축하드립니다.

앞으로 이렇게 소비자를 만족시켜주는 글들이 동와 포럼방에 많았으면 좋겠습니다.

그나저나 우리 지렁이미끼 수보대 아무도 입질이 없으시네요.

문제가된 22대 서비스로 드린다는데 좀 찔러봐주시기를..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-11-23 17:49 IP : 9d6876287a23b6f
참고로 분양을 받게 된다면,,,제가 갈라진 부분을 꼬옥 눌러서 조금 더 갈라져있네요.

나머지 수릿대로 사용하시면 좋으실겁니다.
추천 0

3등! 싼초 12-11-23 18:17 IP : 2fc0a429f81155f
다윤아빠님 앞으론동와두 소비자를 만족시켜주리라 믿습니다암튼 회사동생분 수보대가얼른분양돼야 할텐돼여^^
추천 0

지렁이미끼 12-11-23 21:11 IP : 1d3dcd2a91b0fe6
ㅋㅋ 추카드립니다 동와는as사람봐가면서해주는가봐요~.~,, as좋아졋다니다행이네요 요즘어느회사낚시대로갈아탈까 엄청고민이네요ㅠㅠ 고수분들 수보랑비슷한낚시대좀추천해주세요ㅠㅠ
추천 0

이조사탄생 12-11-23 22:09 IP : 05a1037a101d022
지렁이미끼님 다윤아빠님 설골 한번 잡아보세요~~
추천 0

다윤아빠 12-11-24 07:38 IP : 196ce190b6f6e64
전 설골 안넘깁니다. 제설골은 요즘 신품사는것보다 훨씬좋아요.ㅋㅋ

As도 다 받았고 아마 광빨도 신품보다 더 좋을겁니다.ㅋ

새제품사서 절번다빼서 세척하고 말리고 광택제 두번씩

발라줄거 생각하면 아찔합니다.ㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-11-24 09:56 IP : 9342d76819b2f62
이번엔 변한 모습으로 쭉 같으면 하네요
몇달 안가서 또 제자리로 가지말고
추천 0

라욘 12-11-24 19:15 IP : 28aafae9be6f803
좋은소식입니다^^ 지렁이미끼님 빠른 시일안에 완판하시기 바래요 ㅡㅜ
그리고 혹시 나중에라도 개별하실땐 28 쌍포는 저주세요^^
그럼 주말 잘 보내세요^^
추천 0