동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보a/s요

낚시반장 IP : c111259fbddefa1 날짜 : 2011-11-07 17:57 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 0

수보 사용한지는 1~2년 됐습니다.
아직 a/s 받은적은 없는데요.
혹시 사용하다가 a/s받을일이 생길경우
무상 보증기간이 따로 있는건가요?
무상으로 받을때 보증서도 필요한지도 궁금하네요...
추천 0

1등! 독도수호 11-11-09 02:13 IP : 89e96daf2390242
동와는 무상수리 없다고 생각하심이...보증서 그거 그냥 쓰레기입니다. 구입하자마자 제품상의 문제가 있어 바로 보내는 경우외에는 거의 없는듯합니다.
추천 0

2등! 장비만꾼 11-11-09 15:02 IP : 49fe795951f155e
수보대나 무한대등 바닥낚시대에 안에 있는건 보증서가 아니라 취급설명서로 보심됩니다

보증서가 들어있는 경우는 중층내림대 고가의 운류도인이라던가 무주도인정도 되야 보증서가 있지요

편심이라던가 휨새가 이상한것은 1년이 지나도 아마 무상으로 해줄거같은대요

그러나 사용상 부러진다면 부주의로 해서 거의 무상이 안될겁니다 ㅎㅎ
추천 1

3등! 뚝이고니 11-11-10 11:38 IP : f8fae1063e5786a
집이 인천이라 동와본사 몇번 갔었는데 무상으로 A/S 잘해줍니다.
추천 0

장비만꾼 11-11-10 15:30 IP : 49fe795951f155e
아 뚝이고니님 말씀처럼 동와본사 인천으로 가면 무상입니다 ㅎㅎ
추천 0

낚시반장 11-11-10 16:05 IP : c111259fbddefa1
본사방문시에만 무상이라...서울인 저로썬 좀 씁쓸하네요..
무상a/s받을려면 인천까지 달려가야겠군요..
추천 0

캐미꺽고입질 11-11-10 23:42 IP : 6ce75cca38ee9ee
저두 본사 찾아가서 수보 바트대 빼고 올 교체 한적있네요

나름 괜찮다고 생각 하는데요 a/s 아직까진 나쁘게 받아본적이 없어서리
추천 0

월척초보 11-11-22 18:54 IP : ee8c37dff9e218d
동와 a/s 잘해줍니다.
구입한지 조금되었는데도 편심 등 처리해줍니다.
택배로 보내도 해주더군요
추천 0