동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 a/s 질문드립니다.

븅신 IP : 98f1d8db585412a 날짜 : 2011-11-29 21:13 조회 : 3537 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
월에는 처음으로 글을 쓰네요.
수보 28/32 두대를 두달여전에 구입하여 그동안 잘썼고, 이제는 시즌이 끝이라 a/s를 받을려고합니다.
사진을 올렸는데 잘 나오는지.
사진처럼 28 손잡이대 부분이 벗겨져서요.
그동안 대략 10회정도 출조했고, 출조때마다 32도 같이 사용하였는데 32는 전혀 이상이 없습니다.
낚시하는데는 전혀 지장이 없지만 나름 거금주고 구입한거라 솔직히 짜증나네요.
아무래도 도장불량인거 같은데.....이거 무상 a/s 가능하겠죠?
참 뒷꽂이는 우경 브레이크형 사용합니다.

추천 0

1등! Aramis 11-11-30 18:19 IP : 3eb76dade29b617
세월이 흘렀다면 모를까,,,
10회 출조에 저정도라면 당연히 A/S 대상이라고 봅니다.
홈페이지에 문의한번 올려보심이...
추천 0

2등! 자바바쓰 11-12-02 21:40 IP : 44b1a319be79838
똑같은 이유로 무상수리 받은적 있습니다
손잡이대 고무코팅이 벗겨지는 현상이죠..?

동와에 전화 하시고
내용 쪽지에 적어서 본사로 보내시면
수리해서 보내 주십니다

기간은 1주일 정도 걸린 것 같습니다
택배비 선불로 보내시면 선불로 물건 보내 주시더군요

잘 수리 받으세요
추천 0

3등! 븅신 11-12-08 11:19 IP : 9db39c41b40c81c
두분 답변 감사드립니다.
어제 무상으로 교환 받았네요 ㅎ
추천 0