동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 수보 최저가 판매 하는 곳 궁금합니다

신입붕어 IP : 90de255f934ecf3 날짜 : 2011-12-27 23:29 조회 : 7972 본문+댓글추천 : 0

최저가 판매 하는곳 아시면 부탁드리겠습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-12-28 11:07:34 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 헤렌어반 11-12-28 07:46 IP : 6d8760ee88b8185
여러곳을 확인하였으나 현금 30%가 가장 저렴한 듯 합니다..
그리고 군계**에서는 소비자가 그대로 받고 대신 10만원당 2만원짜리 찌 한점씩 주더라구요....
10만 1점,,20만 2점...
추천 0

2등! 투카 11-12-28 13:34 IP : 782a50f3bc03c08
저두 무한3.2쌍포 양어장용으로 구입예정인데요 현금가보단 저는 군계찌를 사용해서 군계에서 살려구요 ㅎㅎㅎ
사은품도 많이 주시더라구요 참고로 신년맞이 행사한다 하더라구요
추천 1

3등! 헤렌어반 11-12-28 13:54 IP : 6d8760ee88b8185
그런데 윗분 무한32 값이 288,000 * 2 = 576,000원 입니다...그리고 행사해서 찌 6개 받습니다..
제 생각에는 (288,000 * 2 = 576,000원) * 70% = 403,000원 차이가 무려 172,000원이네요..
이 돈이면 2+1일때 12개 받을수 있네요...어떤것이 현실적일까요...? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 11-12-28 16:27 IP : 9d6876287a23b6f
헤렌어반님 무한 70%하는곳좀 알려주세요~쪽지부탁합니다~
추천 0

투카 11-12-28 17:06 IP : 782a50f3bc03c08
헤렌어반 님 맞는 말씀입니다
저는 군계찌를 사용하기 때문에 말씀드린겁니다.
저는 노지 다대편성시 쌍둥이사월이를 쓰고 현금보단 카드를 ㅎㅎ 사용해서 그런거고요.
군계사장님이 낚시대를 관리 및 철저히 A/S 해주신다하여 ㅎㅎㅎ
일반 낚시방가면 고객잘못이니 그런이야기 듣는게 싫어서요.ㅎㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 12-01-01 16:04 IP : 86cbfc9c5237a2d
30프로 하는곳이 어디입니까?

누구든지 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

파로호멋쟁이 12-01-05 10:12 IP : a3015a4b9c564bf
헤렌어반님 말씀이 훨씬 싼네요

월척캠페인:오분만 청소합시다
추천 0

장비만꾼 12-01-05 13:24 IP : 49fe795951f155e
현찰가30프로 하는곳이 있겠지요 어디조구사든

대전낚x할x백화점에서 예전에 수보대가 현금가로 싸게 팔았던걸로 알고있는대 무한대도 비슷하겠지요 같은 동아대니

저도 투카조사님처럼 군계일학 매니아입니다 ㅎㅎ

낚시대 전부 일학레저에서 샀지요 수보대 무한대 합치면 30여대가 넘어가네여 ㅎㅎ;

더싼곳에서 살수도 있는 방법이 있을것이며 찌를 안받고 더 싸게 사면 되지않냐 라고 생각할수도있습니다

물론 쌍둥이찌들이 없다고 낚시를 못하는것도 아닙니다 !! 다만 길이차이가 20cm이상인대 동일부력이라는 메리트가 있을뿐이지요

하지만 단지 찌를 받기위해서 그곳에서 사는것만은 아닙니다 ^^
추천 2

허구헌날꽝맨 12-01-07 21:16 IP : 0a81e26c5cd14ea
좋은 정보 감사합니다
추천 0

짱이라고 12-01-13 11:32 IP : 64f926bcb65d3f0
요즘 수보가 땡기네
추천 0

액티언 12-03-22 22:13 IP : 5a4e363ae2a5e93
수보30%정보주세요 쪽지부탁합니다
추천 0