동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와수보 a/s에대해 여쭤볼께요~

뿌잉뿌잉 IP : 1d944df6b89a5dd 날짜 : 2011-07-31 11:26 조회 : 5251 본문+댓글추천 : 0

어제 동와수보 3.2칸 두대를 구입후 낚시를 갔습니다.

줄묵고 투척을 해보니 낚시대가 왼쪽으로 약간 휘어져있는듯한 느낌이 들었습니다.

이것이 편심이라는 것인가요?

대를 돌려보니 안그런 면도 있더라구요...

두대 다 그런거 같은데...

한번 사용했는데 동와에서 a/s 해주나요??

아시는분 계시면 좀 알려주세요... 부탁드립니다.

참, a/s 접수는 전화로 해야 하는건가요?

많은 질문 죄송합니다.
추천 0

1등! 어린붕애 11-07-31 18:27 IP : eb5a721e6ffb90f
네 동와 홈피 가시면은 글쓰는곳 있습니다 거기에 구매했는대 편심있어서 as 신청한다 어쩐다 써놓으면

동와측에서 전화옵니다 그럼 이렇쿵 저렇쿵 설명하면 택배 보내라고 할겁니다 그럼 택배를 예쁘게 포장해서~ 보내면됩니다

아참! 주의(택배는 착불)로 보내시는게 소비자 입장에선 괜찮을듯 싶습니다... 저도 들은이야기지만 동와측에서 수리후

택배 보낼때 착불로 보낸다는군요.. 전 편심 as때 직접 찾으러 갔었습니다

아무튼..한 일주일?정도 잡으시면 될거같네요~~ 저는 총 4대정도 편심및 기포 때문에 as 보냈었는대..만족했었습니다^^
추천 0

2등! power100 11-07-31 18:40 IP : 6cd18ad48ff961d
저 같은 경우는 직접 전화해서 a/s 보냈습니다.
보낼 때 선불, 받을 때 착불
물론 수리가 필요한 부분은 일일이 써서 보냈구요
잘해서 보내준 기억이 납니다.
추천 1

3등! 뿌잉뿌잉 11-07-31 19:04 IP : 1d944df6b89a5dd
관심 감사합니다~^6
추천 1

icreep2 11-08-01 00:40 IP : 5051733e8df8b58
며칠전 A/S 보냈는데 3일걸렸네요..
택배보낼때착불 받을때선불로 왔네요..^^
추천 0