동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 32대 최저가좀 알려주십시요..

남재아빠 IP : 9b1aa5ce45d5af7 날짜 : 2011-08-09 00:25 조회 : 8146 본문+댓글추천 : 0

주로 손맛터에서 사용할 낚시대를 고민하다가..
무한대로 해볼까 하는데요..
검색해보고 전화해봤는데..신통치가 않아서 이렇게
문의 드립니다..
현금 최저가 사이트가 어디인지 알려주시면 감사하겠습니다.

흠..그리고 무한대에 비견될수 있는 낚시대 있으면 아울러 추천해 주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 라욘 11-08-10 17:18 IP : 8691946ffef5204
대*낚시백*점 과 엘*낚시 , 남*낚시 등등 대부분 현금가 30% 할겁니다
추천 0

2등! 취산 11-08-12 10:49 IP : a5a32fdefad8e6b
다들 비슷비슷 하네여 소비자가의 30% 3.2칸 201,600원정도네여
(와?낚시)
추천 0

3등! 동대문낚시왕 11-08-24 19:53 IP : 25b39d3bc2972ae
음냐 .. 20만원 정도 하는군요 ^^ 저도 요즘 알아보고잇는데 ㅎ ㅎ
추천 0

비계덩어리 11-08-26 07:38 IP : 924772bd3406af3
현금으로 살때 거의30%가 공통인것 같아요.
추천 0

설푼이 11-08-29 19:52 IP : 188a2d1542908f1
그정도가 비슷하네요 지도알아보고있습니다
추천 0

노보갑 11-09-11 23:52 IP : a70da0eb3df7a7d
동낚왕님 무한으로 가실려고 하는군요 언제 낚시대 한번 구경해요

내가 가져온 쓰레기는 내가 가져 갑니다
추천 0