동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한대 편심 관련 질문 합니다.

월척초보 IP : 00c08ce93d62f3e 날짜 : 2011-06-20 20:51 조회 : 4939 본문+댓글추천 : 0

무한대를 구입하여 몇번 사용 하였습니다.
사용 횟수가 적어서 잘 몰랐는데
이번에 낚시가서 낚시대에 감긴 줄을 풀려고 돌려 보았더니,
초리 부분 쪽에서 "툭" "툭" 소리가 납니다.
편심인거 같은데 낚시대 구입한지는 조금 되었고하여
서비스 보내기도 그렇고 ....
초리 부분 편심 같은데 초리를 구매하여 교체해 볼려고합니다.
초리 구입은 어디서 하나요?
그리고 초리만 교체하면 편심이 잡힐까요?
추천 0

1등! 예민한붕어 11-06-21 00:34 IP : f75a4d313e61555
동와 as 보내세요
저도 예전에 무한.수보 편심이 있어서 as 보내서 교체 했습니다.
무한이 고급대인데 비싼 만큼 값어치를 못해서 분양했습니다
제가 보기엔 도장은 수보가 좋고 손맛은 무한
본인이 돈주고 구입할 이유가 있을까요?
동와에 as 보내서 편심이 있다고 하면 편심 없는걸로 교체해줍니다.
추천 0

2등! 윤슬떡밥 11-06-28 10:09 IP : 43ca1c2acc7948a
AS보내심이 맞는 말이구요 부품은 엘디에서 판매하던데요
추천 0