동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] as기간이 얼마나걸리지요?

어린붕애 IP : eb5a721e6ffb90f 날짜 : 2011-06-28 12:16 조회 : 3462 본문+댓글추천 : 0

동와측에~ 편심이라 기포땜시 기록대 as 보냈는대

얼마나 걸릴까요?? 처음 보내보는지라....ㅠㅠ
추천 0

1등! 붕스붕스 11-06-28 12:20 IP : 595679c3a58a8eb
오래걸리실겁니다.
저는 열흘정도 걸린기억이 있네요~
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 11-06-28 16:33 IP : 8b23cdf6784b0b9
저는 15일 걸렸습니다
동와 완전 꽝입니다 ^^
추천 0

3등! 어린붕애 11-06-28 17:20 IP : a60256fcafb7fb5
허걱..댓글달아주신분들 감사... 주력으로 쓸걸 다보내버렸으니..한동안 낚시잠수 타야되겠네요 ㅠㅠ
추천 0

자바바쓰 11-06-28 22:40 IP : ff8fc1733e23119
기록은 좀 빨리 수리 됩니다

무한이나 수보처럼 그때 그때 생산품이 아니고 제고도 있더군요

그리고 동와님들은
물건 받았다
수리 끝났다
물건 부쳤다 등등의 전화나 문자는 절대 없습니다

불시에 배송 도착하는 깜짝쇼가 매력 입니다^^
추천 0

어린붕애 11-06-30 09:47 IP : eb5a721e6ffb90f
오우..질문자입니다 동와에서 전화가왔네요..월요일 발송하고 목요일 전화오네요,..
토요일정도면 as 다 된다네요.. 이정도면 빠른건가요?ㅋㅋㅋ
추천 0

라욘 11-06-30 10:28 IP : 8691946ffef5204
ㅊㅋㅊㅋ 오호~ 이정도라면 추후 A/S 부담없이 보내야겠는걸요? ㅋ 15일넘게 걸린다던데 ㅋ
추천 0

ThinkPool 11-07-05 15:37 IP : c133eb52e3e9ce8
요즘은 2,3일이면 보내 오고요, 보내기전에 전화도 해줍니다.

그런데.... 보낼 때 선불로 보냈는데 착불로 보내 줍디다^^
추천 0