동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 수릿대 조언 부탁드립니다

정족산 IP : de54c43f51f289c 날짜 : 2011-07-08 10:27 조회 : 4329 본문+댓글추천 : 0

수보 40대를 사용하든중 5.6.7번 절번이 동시에 부러졌는데요
동와 as팀 답않나오네요..구입한후 10달 정도 사용하다 파손당한거니 as않된다네요.그동안 잘 사용했다나..ㅎㅎㅎ
어떻게 확인할 방법이 없다나요..ㅎㅎ.낚시가서 부러지면 현장에서as팀 확인 할때까지 기다려서 확인
받고 철수해야 되겠네요.
혹시 수릿대 정보있으신분 부탁드립니다
동와as 실망스럽네요 .낚시대는 부러지는게 정답이라네요.
추천 0

1등! 자바바쓰 11-07-08 19:43 IP : d5e69da26b4e0dd
현장 사용중 파손은 무상수리 어려울 겁니다

엘디낚시에 수보 수릿대 판매 합니다
5~7번대 합이 오만육천원 정도 하는듯...

동와에 말씀 잘 하시면
조금 저렴하게 해주지 않을까 싶네요
수리 하는김에 다른 부분도 몽땅 같이 보내서 한꺼번에 받으세요 ^^
추천 0

2등! 정족산 11-07-09 11:35 IP : de54c43f51f289c
자바바쓰님 감사합니다.인사가늧었네요
동와 as하는넘들 정나미가 밥맛이라서요..ㅎㅎ
기록대도 편심에 바트대 내경 크랙 ..정이안가네요
감사합니다.건강하시구요
추천 0