동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 as 질문있습니다.

초보낚시자 IP : 3dbc58d84b9b9d0 날짜 : 2011-04-14 10:18 조회 : 4533 본문+댓글추천 : 0

(주)동와 판매제품을 사용중에 있습니다.
비경천 내림대를 사용하는 도중 찌 멈품고무 조절시 낚시대 1번대가 파손되는 형태가 발생하였습니다.
메일로 as의뢰를 하였는데 유상처리로 대략 35000원정도라고 담당자가 애길하는군요.
타당한지 모르겠습니다;;1번대 하나가 비싼 가격인것같단 생각이 드네요.
어떻게 처리해야 할지 잘 생각이 안나네요. 고수님 계시면 처리방법 좀 알려주시길 바랍니다!
추천 0

1등! 뚝이고니 11-04-16 23:09 IP : 46aee597a107266
저두 낚시대 부러진적이 있어서 동와공장에 직접가지고 갔더니 무상으로 해줬네요.
집이 인천이라..
추천 0

2등! 행복한바늘 11-04-18 17:15 IP : 365165b4e0a4d4e
내림대 올림대처럼 생각하시고 찌멈춤고무 내리고 올리고할때 낚시줄잡고 1번대 휘어져서 하시면 열이면 열 다 부러집니다.

낚시대 뒤로 빼시고 오로지 줄만 잡고 옮기셔야 오래쓰십니다. 그리고 내림대 수릿대 생각보다 비쌉니다..

수입 내림대 수릿대는 왠만한 국산대 하나 사는 가격입니다..그나마 1번대라..다행으로 보이네요..

저도 얼마전 쪼매난 붕어 빼다가 1번대가 똑 부러져 30,000원 들었네요..고기 랜딩하다 부러졌으면 뭐라 했을건데..

실수로 그랬는지라...보증서는 1번대 말구요 가격이 비싸게 들어가야 할때 쓰세요.
추천 0

3등! 초보낚시자 11-06-22 12:19 IP : 5fff9d619d0bbe6
(주)동와의 친절하고 신속한 a/s처리를받았습니다.
뚝이고니님,행복한바늘님 조언에 감사드립니다.
장마시기가 다가왔습니다.낚시가고싶은마음이 셩겼습니다.^^
뱀,모기 주의하시며 출조해야겠습니다. 감사합니다.
추천 0