동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와수보및중층대

설푼이 IP : f924bf26958c424 날짜 : 2011-04-24 11:01 조회 : 4491 본문+댓글추천 : 0

동와수보대가 대물로좋다고해서 구입할려고하는데
저렴한곳있쓰면갈르쳐주세요...이참에중층대도부탁합니다
추천 0

1등! gksrlqja 11-04-24 15:46 IP : f924bf26958c424
엘*낚시에문의해보세요
인터넷가격보다전화구매가훨씬저렴하던데요
추천합니다...032-517-2005
추천 0

2등! 신뿡 11-04-24 17:54 IP : 46a74ec5b649ebe
설푼이님 수보가 대물대로 보기에는 물이가 있습니다 ... 저도 수보사용 중이지만
대물대라고 하기에는 약간 부족한점 있습니다

설푼이님 생각 하시는 대물 방법을 생각 하셔야 할것 같습니다 ..
경상도낚시(연밭, 부들, 때장, 구멍치기에는 무리수 있습니다 ...
경기도낚시처럼 수초가 적은곳에서 낚시는 괜찬습니다 ..
한마디로 방송에서하는 대물낚시 기법에는 무리수가 있습니다 ..

수보는 40대기준으로 189g 정도 이므로 강한챔질 할경우 물위로 고기을 랜딩할경우 파손될수 있습니다

재가생각 하는 수보대는요 자연스러운 낚시 기법 (비유하자면 송기섭님에 낚시 하시는 방법으로가 더 맞다고 봄니다 ..
추천 0

3등! 신뿡 11-04-24 17:55 IP : 46a74ec5b649ebe
그리고 위에 엘* 선전 그만 하세요 ...
아닌척 ~~하지마시구
추천 0

설푼이 11-04-24 18:45 IP : f924bf26958c424
신뿡님잘알겠습니다..정보감사합니다
추천 0

신들린챔질 11-05-09 14:14 IP : 082f4c798c6c00e
ㅋㅋㅋ
추천 0

장비만꾼 11-05-12 16:18 IP : a3320c18a01872a
ㅋㅋ 아이피가 똑같네여 진짜 설푼이님 이랑 ㅋㅋ 엘 x 선전하시는 분이랑 ㅋㅋ
추천 0