동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보...마음속으로 구매결정했었는데....

인천검둥이 IP : 159956ed7c30ee8 날짜 : 2010-10-30 00:21 조회 : 4708 본문+댓글추천 : 0

케브라수파와 수보 이둘을 가지고 많이 고민을 했었습니다.

그나마 비교적 저렴하고 가격대비 만족한다는 여러 사용자님들의 의견을 보고 구매를 마음속으로 굳히고 있던중 동와물건이 고질적인 편심문제가 있는건지...

그냥 케수파를 사야하는건지... 다시또 고민이 됩니다.

케수파로 밀고나가는게 낳을까요? 아니면 제 뽑기운을 믿고 수보로 가야할까요?참고로 수보 수릿대가격도 결정의 한몫을 담당했습니다.

구매에관한 조언좀 부탁드립니다,
추천 0

1등! 유령붕어 10-10-30 09:06 IP : 80c6b9aa614e209
저랑 비슷무리한 고민을 하셔네요....^^;

중경질대 고르고 고르넘이 수보입니다....2년전에 셋트로 사용하다 처분할때는 편심이 몇대 있었지만 이번에는 전혀 없더군요.

일단 편심은 예전보다 많이 좋아진듯 보입니다...또한 수릿대 가격도 저렴하고 그런대로 만족 합니다..

뽑기 잘하시구요..^^
추천 0

2등! 땅콩알사탕 10-10-30 19:16 IP : 3a2788bf8826206
위에님 다음에 제것도 좀 뽑아주세요
꼭 연락할게요.ㅠㅠ

아참 낚시대는 중고장터서 그냥 구매하세요
요즘 물건 많이나오던데...
그걸로 써보고 결정 하세요

그리고 초릿대 길이가 칸수에 따라서 다르더라구요
투척해보고 왜 감이 다르지 했더니 요즘나오는 대가
초릿대가 약 15센티정도 짧습니다.
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-10-31 08:11 IP : 9e5fa80ced19545
편심은 아주 심하지 않은것 같습니다.
또, 그런것 만나면 AS받으면 될것 같은데요...
추천 0

조력만꾼 10-11-01 09:11 IP : a3320c18a01872a
흠..뽑기 잘하시길 빌겠습니다..저도 노지대물대로 수보쓰고있는대 편심때문에 돌아간다던가 이런건 아직 없네여

도장이 기스가 좀 잘가는거 빼곤 아직까진 만족하고 있답니다 ^^
추천 0

바다하늘 10-12-21 20:55 IP : 24078b57700809a
수보가...더 좋을 것 같은데...단순 저의 생각입니다..
추천 0