동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보,프리미엄무한 질문

음속챔질 IP : 82d7bae9cfe8774 날짜 : 2011-01-05 15:39 조회 : 5006 본문+댓글추천 : 0

가격대도 비슷하고 성능도 비슷하다는 회원님들의 글들을 봤습니다.
전반적으로 볼때 투척력은 어느것이 저 좋으며 대의 무게 발란스 균형비는 앞으로 모이는지
손잡이대쪽으로 쏠리는지 그리고 수보 42대 또는 44대 를 동 5절 받침대로 받침틀에 쓸때
받침대의 쳐짐은 어떨지 회원님들의 친절하신 답변 부탁드립니다.
추천 0

1등! 목계 11-01-05 17:40 IP : c133eb52e3e9ce8
32기준 둘다 사용해본 1인 입니다^^
투척력 수보>프무
발란스 두대다 앞솔림 느끼지 못함
수보 받침대는 써보지 못해서 패스 입니다 만,
(사용만 못했을 뿐 만져본 소감으로는 짱짱하다고 느꼈습니다)
추천 0

2등! 캐미빛인생 11-01-08 00:11 IP : c3c42b97760f7c1
제가 수보는40대에 4~5절 쓰는데 받침대 쳐짐은 경험하지못한듯 하네요 무지짱짱한것 같아요 프무는 걍 3.2칸만 쓰는데 수보보단 약간 무겁게 느껴지더군요
추천 0

3등! 음속챔질 11-01-08 18:20 IP : 555782493e8f199
답변감사드립니다.^^
추천 0