동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와도 가격 인상 예정인지 궁금합니다.

Minstrel IP : fae20dcc1cdb212 날짜 : 2011-01-24 20:26 조회 : 3902 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요 ^^
요즘들어 카본의 원가 상승으로 인해 조구업체들이 곧 가격을 인상할 것이라는 소식이 계속 들려옵니다.
몇몇 쇼핑몰에선 설맞이 세일을 가격 인상 전 마지막 세일이라며 대대적으로 광고까지 하더군요.
몇주 전부터 상태좋은 무한 3.2 대 쌍포를 구입하고자 계속 중고장터를 지켜보고 있는데 물건이 잘 나오지 않네요.
이렇게 계속 기다리느니, 가격이 인상되기 전에 새 제품을 구입하는게 나을까 싶기도 하고.. 고민입니다.
과연 동와 제품도 가격이 인상될까요?
만약 인상된다면 그 폭이 어느정도 될런지 궁금합니다.
혹시 아시는분 있으시면 답변 부탁드립니다.
모두 행복한 하루 되세요 ^^
P.S : 무한 정가(32대 262000원)에서 30% 이상 할인 되는 곳 있으면 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 사짜팀 11-01-24 21:44 IP : 76a023956e69404
특정 조구업체의 현상이 아닌 전반적인 상황 같습니다
카본가격 상승,,,의 여파입니다
추천 0

2등! 의왕독학조사 11-01-24 22:13 IP : c2d7e56e30dbea0
참고만 하세요!!
제가 주로 가는 낚시가게에서 15%정도 오를거라구 합니다
그래서 저두 새걸루 32,28대 한대씩 더 구입했습니다
추천 0

3등! 행복한바늘 11-01-24 22:19 IP : 365165b4e0a4d4e
주문해놓고 생산이 안되어서 기다리고만 있습니다..

가격 상승전 주문분이기에

가격 오른 값으로 주진 않겠지요..^^;;
추천 0

Minstrel 11-01-26 15:05 IP : fae20dcc1cdb212
사짜팀 의왕독학조사 행복한바늘님 답변 달아주셔서 감사합니다.

조금만 더 기다려보고 매물 안나오면 가격 오르기 전에 새것으로 구입해야겠습니다. ^^
추천 0

앗따라비어 11-01-30 12:21 IP : 86cbfc9c5237a2d
정확히 언제부터 인상되는지요?
추천 0