동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동와 초기품질 몇점정도 주고 싶으세요?

붕스붕스 IP : b126d6e0ddad8f7 날짜 : 2011-02-06 00:40 조회 : 3718 본문+댓글추천 : 0

회원님들은 동와 낚시대 구매시에 초기품질이 좋았나요?
동와에 낚시대 초기품질 점수를 몇점 정도 주고 싶으세요?
이런 질문에 계기는 이렇습니다
약3~4년전 수보 28쌍포(구형입니다 낚시대집 칸수표시없고 뒷마개 쥐색이구 손잡이대에 빨간 스티거 없는놈...) 다들 아시죠?
이놈을 구매하여 매우 만족하며 잘 사용했었죠~~ 이때 초기품질 좋았습니다
그래서 그 다음해에 수보 32쌍포를 추가 구매했죠~ 28쌍포에서온 만족감이 다른 칸수를 또 다시 구매하게 되더군요...
그런데 초기품질이 별로 않좋아서 A/S를 받았습니다. (참고로 A/S 되게 오래걸디더군요... 2주넘게 걸렸던 기억이......)
그리고 이번 구정전에 짧은대도 세트로 맞추기 위해 20쌍포 24쌍포를 구매했는데
초기품질 만족도가 씁쓸합니다......
아무튼 저는 높은 점수 주기가 꺼려 지내요~~~~~~~~~
추천 0

1등! 케뭉 11-02-06 01:26 IP : cd0af3e6cdcbb6a
초기품질이 살짝 더 좋을수밖에요.... 그만큰더 신경을 많이 쓰이죠... 신상품이니깐요...
큰차이는 없을든 조금의 품질 차이?? 어느대든 같은 낚시대면 초창기 낚시대가 좋을 가망성이 많다고 봐야죠.. ㅎㅎ
추천 0

2등! 소쩍새우는밤 11-02-06 07:44 IP : 46e42f8982e56f6
낚시대에 초기품질이란 구체적으로 무엇을 뜻하는지요?
추천 0

3등! 붕스붕스 11-02-06 13:26 IP : c24575ab20b44a0
세상품을 구매했을때 박스개봉후 느껴지는 낚시대 품질 만족도를 뜻하는 취지에서 글을 올렸습니다.
이번에 새로 구매한 수보대 품질 만족도가 엉망이라서여~
추천 0

붕어나라헛돈 11-02-06 13:38 IP : 7fcfb75e29e55e4
초기 출시된 제품과 어느 시간이되어서 출시된 제품중 전 초창기 출시된 제품이 모든면에서
품질이 좋았다고 판단됩니다
추천 0

물가의마법사 11-02-07 19:44 IP : 4aff8d054e7da4f
a,b,c로나누면 b정도 주고싶습니다. 그냥그러고 그런 조구사중하나다 생각합니다.
저는 경질대중 손맛대로 딱히 좋은게없어서 무한을 선택하였지만 , 품질만 놓고본다면 좋은점수 주기 힘듭니다.
as 도 무슨 2주씩이나 ㅠㅠㅠ
추천 0

케뭉 11-02-08 15:47 IP : 9e9d5d6999d6c6e
품질하면 스타꺼 특히 디명 지금까지
본낚수대 중에서 품질완성도는 최고라고
말하고 싶내요 능력만 있음 몇심대 쌍으로ㅋ 강도는 몰겠구요 글구 동와제품 수보나
기록 등 품질만 보고 휴 기능은 좋다고 하시던데
추천 0