동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동와 신상품 출시 예정이라네요...^^

갱신 IP : bb25cd25d1b5038 날짜 : 2011-02-08 17:25 조회 : 5799 본문+댓글추천 : 0

3월초에 전..조구사들의 낚시대값이 약 10%정도 인상 예정이랍니다.

동와도 마찬가지 이구요...ㅠㅠ

3월달에 두종류의 낚시대를 출시하는데...

한대는 수보급(중급가격)의 낚시대를 출시 한다는거 같습니다.

또 한대는 중저가? 의 낚시대 이구요...

어떤 성질의 대 인지는 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-08 18:10 IP : 2ed586ac97917b3
가격이 후덜덜하겟죠??ㅎㅎㅎ

아흐..신상품..또 눈이빠이 돌아가겟는데 이제 안봐야겟습니다....ㅎㅎㅎ

이제 그만 이제 그만....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 초보무사 11-02-08 19:03 IP : 963b0792c79db94
갱신님 너무 궁금해하지 마세요...건강에 해롭습니다...

전 올해부터는 지름신 예방백신을 맞아서 괜찮답니다...ㅎㅎ

소비자가 이해하는 선에서 가격,성능,A/S 까지 모두 만족시킬수 있는 그런 제품이 출시 되었음 합니다...^^
추천 0

3등! 윔스 11-02-08 19:44 IP : 8fb53b9d41bf5d6
맞습니다^^
낚시 장비는 골프 장비에 전혀 뒤지지 않는 만만치 않은 가격 입니다.
우리 사무실 선배도 낚시대가 몇 만원이면 살줄 알았답니다.
저도 사용한지 2년된 낚시의자 바닦의 실밥이 터져 못 쓰게 되었는데
글쎄 AS 받기가 장난이 아니더군요 직업상 지역을 옮기게 되었는데
낚시방에서는 서로 여기서 산게 아니라고 안받아 주고
낚시의자 본사에 전화 했더니 택배비(왕복) 소비자 부담
그리고 AS 기간이 지나서 수리비고 소비자 부담 (차라리 2만원 더 보태서 새거 사겠다^^)
추천 0

눈개 11-02-08 20:00 IP : e6f375a88c30c76
동와 수보가 바란스가 좋은대라고 들었는데

새로 나오는 낚시대 어떤지 나중에 사용기 라도

보아야 하겠습니다 증말 제대로 만든 낚시대가 나오길 바라겠습니다

낚시대값은 오르고 자꾸 눈은 낙시대로 가고....차라리 보지 말아야 하는데...^^
추천 0

케뭉 11-02-08 20:28 IP : cd0af3e6cdcbb6a
신제품이 수보급으로 나온다면... 신제품이니 좀더 기능면에서 좋겠죠??
품질과완성도만 더욱 좋아진다면.... 근질근질 해질것 같은데욤... ㅜ.ㅜ
추천 0

금년테마는손맛 11-02-08 21:06 IP : 49f338f6994e204
기대가 되는 면이 있습니다. 실망으로 바뀌지 않았으면 하는데...
색깔만 조금바꿔 가격인상하는 눈속임이 아니기를...

동와가 아주 후진제품 만드는 회사는 아니니까
호기심으로 기다려 보겠습니다.
추천 0

보고픈붕어 11-02-08 23:07 IP : e4a563d43420881
같은 시간을 공유하면서 정을 붙인 장비가
최고의 장비라고 생각합니다.
추천 0

미년기 11-02-09 01:53 IP : f58593d64f1780d
이번에 나오는건 튼튼하게 좀 나오고 가격도 착했으면..
요즘 수보가격에 수보보다 짱짱하고 발란스 좋은 낚시대 깔렸어여...
신제품 나오는지 게시판도 댓글도 썰렁하데요....

신제품 나오면 게시판 댓글 널리겠죠?
월척 댓글때문에 참 많이 팔렸을 겁니다.
뭐 낚시대 추천해달라구 하면 이유도 근거도 없이 "조용히 수보를 추천합니다."가 나옵니다. 외웠을 정도.
남들 외울정도로 추천 했던 수보가 제게는 안좋은 기억이.. 땡겼더니 빠셔졌던 나약한 기억이 납니다.
이번엔 제대로 낚시대 만들어서 제대로 팔아보세요.
추천 0

긍정의힘 11-02-10 18:21 IP : 411f6e440c4abc4
가격을 얼마로 할지 소비자 등골 생각도 좀해줬으면 동와야
추천 0

조력만꾼 11-03-03 08:38 IP : a3320c18a01872a
동와낚시대 정말 좋은 낚시대네여.

수보하고 무한밖에 사용안해봤지만 이제는 다른 조구사꺼는 생각도안하고 오르지 사잇대살 생각만하네여

이번에 신제품이 나온다면 한번 써보고 싶어집니다 ㅋㅋ

정말 매력있는 낚시대들이에여
추천 0