동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 as될까요 ? ..

백모란 IP : 180fd200fb8f17e 날짜 : 2010-10-17 21:11 조회 : 3413 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
대편성과정에서 물수세미에걸려 톡톡 쳤는데 ..
32대 6번대가 힘없이 절단 나드라구요 ..
이건 분명 제과실인데 as해줄까요 ?
추천 0

1등! 유령붕어 10-10-18 15:23 IP : 26059ebde61b364
음,,,,,의뢰 한번 해보시고 꼭 후기 부탁드립니다..^^; ㅋ

저도 걱정이네요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 월이한번만 10-10-27 09:04 IP : cc2aa9f0fc91f52
홈피에 글을 올려놓으면 다음날 회사측 관계자가 직접 전화해서 확인해 주더라구요...
동와는 A/S면에서 좋은거 같아요..웬만하면 소비자가 원하는 대로 해결해 줍니다..
저도 몇일전에 A/S 받았어요..정말 친절하더라구요...부디 잘 해결되시길 바랍니다..
추천 0

3등! 인기좋은님 10-10-29 21:58 IP : 85b13ad25ed1ef1
A/S 접수직원은 친절한데 그 물건을 가지고 가서 무슨 과장인가 한테 확인을 받습니다.
근데 이 과장이라는 사람이 좀 별로였습니다.

저는 휘어있는 굽은 낚시대 보냈더니만 그냥 조금 덜 굽은거 보내주고 낚시대는 원래 휘어서 생산된다 그냥 써라는 식으로 나오더군요. ㅡ_ㅡ..
그리고 구입처가 중요하답니다.
자신들이 아는 낚시점에서 샀는지 아주 꼬치꼬치 케묻더군요. 중고는 아예 손도 안 봐주겠다는 말이겠죠
추천 0

初友 10-12-25 06:07 IP : 928d931933ffc8e
어디서 구입을 했던지간에 다 동와제품 아닌가요?
예를들어 삼성전자 제품을 샀다치면 용산에서 샀던지 대리점에서 샀던지 하이마트에서 샀던지간에
다 삼성제품 이잖아요 그러니 삼성에서는 어디서 샀냐는 묻지않고 다 에이에쓰 해주잖아요
그와 마찬가지로 어디서 샀던지간에 다 동와 제품이니 에이에쓰 해야되는건 당연한거 같은데요..

각 판매처마다 다른제품으로 납품하면 모를까.....
추천 0