동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리무한과 기록

크레인 IP : 9ce1ffb4d2b8379 날짜 : 2010-07-30 09:53 조회 : 3751 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시대포럼에서 본 글이 있습니다
기록대를 쫌더 앞치기가 잘되고 중경질성를 띠게
할려면 1번대를 프리무한 1번대로 바꾸면 좋다고 해서
푸리무한 1번대를 어제 받았네요
기록1번대랑 비교해보니 틀린줄 알았는데 똑같더군요
조금전 동와에 전화해보니 기록대랑 프리무한1번은
똑같다고 하더군요
그러면서 하는말이 프리무한 첨에 나왔을땐 1번대가 지금이랑
틀렸다고 하네요
또 괜한짓 하고 말았네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 나란 10-07-30 10:08 IP : f98d4c43f58e05a
제가 한 답변이었는데 죄송할따름입니다ㅜㅜ
3년전에 기록처음사서 프무1,2번대 바꾸면 좋다는 글을봐서 1,2번대 바꿔사용했습니다.
그땐 차이가 느껴져서 답변했는데 제대로 알지도 못하고 답변해서 죄송합니다~
2번대도 프무랑 기록대랑 같은건지도 모르겟군요;;;만약다르다면 2번대에서 경질성의 차이가 날듯싶습니다.
추천 0

2등! 크레인 10-07-30 10:11 IP : 9ce1ffb4d2b8379
나란님~
죄송하긴요.. ㅋ
원래 전에 나온 프리무한은 1번대가 지금이랑
틀렸다고 하니깐..
어짜피 수릿대 있어야하는건데 어때요
좋은하루 보내세요^^
추천 0