동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 최저가격과 수릿대 문의합니다

꽝치는조사 IP : e5a095417b2d54b 날짜 : 2010-08-02 04:04 조회 : 4128 본문+댓글추천 : 0

열대야가 기승을 부리는 무더운 여름 건강 유의하시고 즐낚하세요

다름이 아니라 저는 주로 노지 생미끼 낚시를 하는 관계로 가지고 있는 낚시대가 수초대로 무거워서 양어장에서는 3.4칸 이상 대를 사용하려고 하니 하룻밤 낚시에 손에 굳은살이 배길 지경이라 그보다 조금 가볍고 제어력 있는 낚시대를 찾던 끝에 수보대에 대한 호평을 듣고 제가 양어장 잉어향어를 대상으로 하고 노지에서 떡밥대로 사용하고자 합니다, 그런 저의 뜻과 수보대가 맞는지와 맞다면 수보대 3.4칸 쌍포와 동 받침대 3-4절 2대를 최처가로 구매하고 싶은 마음에 월님들의 따뜻한 배려를 얻고자 글을 올립니다, 최처가 판매점이 있다면 외람되나 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 별™ 10-08-02 12:45 IP : 65170fd3471a2af
안녕하십니까~^^ 수보대 선택을 잘 하신거 같네요.

일단 수보대 같은경우 전천후 대로 널리 알려져있고, 알아보신거와 같이 수보대 호평이 대단합니다.

저도 지금 현재 10대의 수보대를 사용하고 있으며 짧은대가 없어서 추가구입을 할려고 합니다.

중고 매물이 워낙에 안나오는 관계로 저도 싸게 구입을 할까 하고 이리저리 알아본 결과 수보대가 할인을 많이 안해주더군요.

제가 대구에 거주를 하고 있어 일단 대구 지역부터 알아봤는데 다른 곳 보다 조금 싸게 구입 할 수 있는 곳을 알아냈습니다.^^

일단 쪽지로 알려드리도록 하겠습니다.!!

양어장 용과 노지 생미끼나 대물, 떡밥대로 수보가 손색이 없습니다. 사용해보시면 선택에 대해 후회 안하실껍니다.
추천 0

2등! 크레인 10-08-02 17:53 IP : 9ce1ffb4d2b8379
대전에 있는
낚수활인백하점 30프로 디씨합니다
추천 0

3등! 꽝치는조사 10-08-02 21:29 IP : 6a4d070ac7754f7
별님, 크레인님 답변 감사드립니다, 유익한 정보로 많은 도움이 되었습니다 무더운 여름 건강 유의하시고 안출하세요^^
추천 0

머리큰넘 10-08-05 21:38 IP : eaf6259b3a66d78
어디여? 저두 알려주세요^^
추천 0

복팔이 10-08-13 14:36 IP : 35e2c4c43c2fd1e
32칸 111,000원.. 성남 와우*시... 전화해 보세여..^^
추천 0