동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무한 가격 정보좀 ..

오기 IP : 399962f51940f8b 날짜 : 2010-06-30 20:34 조회 : 3700 본문+댓글추천 : 0

요즘 무한 낚시대를 눈여겨 보고 있는데요.여러 분들의 소감을 보니 저도 한번 써보고 싶더라고요.
그래서 중고 매물시장을 틈틈히 보고있는데 잘 안나오네요..
혹시신품가격하고 차이 많이 안나면 새로운대 장만 하고는 싶은데 요즘 무한대 세일하는곳이 없는것
같던데.....정보좀 알려주세요 ^^.
그냥 중고대 나올때까지 기달려야 할런지요....흠...
추천 0

1등! 오기 10-06-30 21:13 IP : 399962f51940f8b
3.2칸 기준입니다..
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-06-30 22:43 IP : a2dc4698014e82f
보통 잘만하시면 소비자가의 30%정도는 할것 같네여 ^^
추천 0

3등! 며르치조사 10-06-30 22:54 IP : 9bd8c8681d8371a
저도 무한 32쌍포맞추려고 지금 노력중인데요. 지난주에 한대를 중고로 14에 2~3회 사용한 거의 새거 구입하였습니다. 그리고 이번주 초에 또 32포 14에 구입했는데 두번째것이 너무 오래되었고,낡았으며, 케이스도 구형이어서 짝짝이 느낌이나서 판매자께 반품하였습니다. 깨끗한거 나오면 다시 구입해야할텐데...
추천 0

나붕어 10-06-30 23:00 IP : 7c1f970f654f17d
기다리시면 나옵니다^^ 3.2칸 기준 13~15정도에 거래대는걸루알고있습니다
빨리만나시어 큰 대물 상면하세요 ㅎ
추천 0

마른꽃 10-06-30 23:01 IP : 4b1305474c6e157
무한 30% 해줍니다..현금가로...그이상은 안해주더라구요...
28대 기준 30%해서 18만원*2 해서 36만 줬습니다...
더 싼데 있으면 저두좀 알려 주세요...32칸 지르러 갑니다...ㅎ
추천 0

곤녹이 10-07-11 14:07 IP : dc39d95c8b44f17
") 마른꽃님... 정보 좀 주세요. T^T 저도 장터뒤적거리다 지쳤습니다. 현금가로 할인많이해주는 곳 있으면 사고 싶네요.~
추천 0

곤녹이 10-07-11 14:08 IP : dc39d95c8b44f17
참 그리고 장터링 하다 보니 32칸 기준 중고가 13~15만원선이더라구요.
추천 0

며르치조사 10-07-20 16:53 IP : 68edf37d4fb721e
드디어 저는 쌍포맞추었습니다. 중고장터에서 A급으로다가 27에 쌍포샀습니다.
추천 0