동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 나도 수보 낚시꾼~

구라뽕호야 IP : 7c12383ec9c2eab 날짜 : 2010-05-11 16:49 조회 : 3921 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 구입하고자 이낚시대 저낚시대 둘러보다 (자수정드림, 젠틀맨 궁, 수보) 수보로 결정!!
아직 낚시 초보라 많은 낚시대를 사용해보진 않았습니다. (고민한 3대의 낚시대 모두 사용無)
이리저리 검색하고 귀동양으로 수보를 결정하게 되었는데 잘한 결정이겠죠?! ^^

A/S 만족도 좋고~ 제품도 믿을수 있다고 하시고, 제가 필요한 전천후 낚시대이기도 하고 ㅋ
32절 쌍포로 일단 첫발을 수보로 시작합니다.. 아직 사용은 해보진 않았으나 좋은 제품이라는
회원님들의 말을 믿고 꾸준히 사용해 보겠습니다ㅋ

아~ 이제 받침대 사야되는구나;;;
32절 사용에는 3-4절을 사용해야겠죠?!
저렴하게 판매하는데는 없을까요?!
추천 0

1등! 자바바쓰 10-05-11 17:34 IP : 854b9a1baf47f07
32칸은 2~3절 사용 하시면 됩니다

대전에 사모님이 백화점 하시는데 전화 하시면 30% 깍아 주십니다,
추천 0

2등! 신종플루 10-05-11 21:18 IP : 75d76398dc6376e
낚시대 구입 추카드리구요 ~ 낚시대 말라 삐틀어질때까지 사용하시길 바라며...

받침대는 줌기능이 있으니 3~4절로 구입하는것이 짧은대 쓸때도 유용합니다.

저는 28칸밑으론 2~3절 32부터 36까지 3~4절 40부터는 4~5절을 쓰고 있습니다.
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-05-12 00:39 IP : 177e32c6c9b8d6a
좋은 출발을 하신것 같네요... 곧 추가 하시게 될 듯 하네요... 나중에 후회할 가능성 적고, 중고 판매도 용이한 제품이니 이래저래 잘하신 선택 같습니다.
추천 0

구라뽕호야 10-05-12 00:47 IP : 31a63a79f80fb0a
아~~ 32칸 한대를 더 살려고 햇는데 불발이 되어버렸네요.. 받침대는 매물도 잘 안나오고 ㅠㅠ
34칸도 좋겠죠?? 32칸 쌍포를 포기하고 32한대,34한대 이렇게 구비할까 하는데...
34칸도 뭐 괜찮겟죠??ㅋㅋ
문론 금년테마님말씀처럼 조금식여유있을때마다 대는 추가할 예정입니다 ^^
추천 0

48여정 10-05-12 18:26 IP : 83644f1767d34ae
증말 좋은낚수대 소장하셨네요.~~^^

지도 2대는 더 구매해야 하는디..~ 중고장터에 는 나오자마자 찜하시는 휜분들이 많아서 쉽지 않네요.^^

참~!!! 수보는 1.2.3번대 편심확인 하시는것 잊지 마시구요.좋은 낚수대 소장하심을 진심으로 축카드립니다.
추천 1

온미새로 10-05-28 12:44 IP : 105d4a04560c26f
수보쓰다 무한으로 갈아 탔는데
수보가 더 미련이 남네요 ??
추천 0