동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기록 2.5칸 고기걸었을떼 몇cm까지 버틸수 있나요?

붕스붕스 IP : cd942f50724b01a 날짜 : 2009-09-11 12:35 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

현재 2.8 3.2는 각 쌍포로 수보를 쓰고 있습니다만

2.5칸은 유난히 기록이 땡겨서 지름신이 오락가락 하는중인데

문제는 자주가는 낚시터가 붕어터이면서도 사장님이

흐름을 깨기 위해서인지는 몰라도 두자급 향어 잉어를 넣어놔서

자주 출몰합니다

두자급 잉어 버텨준다면 기록으로 갈려구 그러는데

버텨줄까요? 그렇지 못한다면 그냥 수보 2.4로 갈려구 그럽니다.

고수님들에 답변 기다립니다............
추천 0

1등! 오렌지볼 09-09-12 02:44 IP : 6eb5a9d6b089bd7
강제집행하시지 않는다면 충분히 가능합니다...
원줄 모노 2호..목줄.1.5호 물돼지 48cm 걸어내고도 남습니다....
낚시대 우는 소리가 환상이었습니다....
주변 조사님들 모두 집중할정도로....
물론 강제집행이 않되니 바싹 붙어 앉으신다면....낚시대 걸수도 있습니다...
추천 0

2등! 블랙홀1 09-09-15 00:10 IP : 9e06144a87a6e50
전 대전 살았을때때요 기록을 오래 써서 알아요 근대 절대 부러지지 않아여 한번 부러 트려보세요 ㅎㅎ 잉어 막 끄집어 내도 안부러집니다 55쌘티 잉어 잡었어요 전
추천 0

3등! 짱돌1 09-09-18 20:10 IP : 09863fb7dad6bc2
탄성을 잘이용하고 제압만 잘히면 대물 문제 없어요...
양어장 잉어57 까지 햇어요...
추천 0