동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수보 기포

나얌 IP : b40909a7d8764fb 날짜 : 2009-10-14 00:55 조회 : 3524 본문+댓글추천 : 0

수보를 사용하고 있는데 기포가 발생했습니다
구입한지는 1년8개월 정도됐는데 처음 기포발생한게 1년전쯤
32대 5번대에 기포가 7개정도 생겼었는데 별로 신경 안쓰고 사용했는데요..
기포가 번지기 시작하더니 손잡이,1,2번대 빼고 전부 기포가 발생했습니다.
구입기간이 쫌 됐는데 무상 a/s가능한가요?
추천 0

1등! 갱신 09-10-14 10:28 IP : a20e96fd41422e1
희안하네요...저도 수보를 썼었지만...기포에 기자도 못 봤었는데...

제가 물에 흠뻑 젖은 수보낚시대 10여대를 약 3개월간 차에 가지고 다니면서 낚시를 했지만...기포는 보도 못했습니다.

그놈들 전체를 저에게 분양받아 쓰시는분도 아직 아무말씀 없으신데......

동와에 문의 해 보세요....^^
추천 0

2등! 띵구짱 09-10-14 16:06 IP : c41a1ccefe39d0d
수보도 기포가? 저도 들은 풍월로는 기포 안생기게 만들었다고 하던데....

도장할때 뭔가 노하우가 있다고 하던데...

나얌님...동와 본사에 문의해서 수리 받으신후 동와에서 뭐라 답변하는지 좀 올려주십시요...

물론 무상 / 유상도 꼭 올려주시고요...^^

수보쓰는 1인으로써 궁금하네요...
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-10-14 16:08 IP : 8b23cdf6784b0b9
저도 동와대 기포가 없는 걸로 아는데 ^^
아마도 하지인듯 하니 무상교체 받으시길 ^^
추천 0

제비천하 09-10-14 17:53 IP : f1a2422f68326cb
수보갈아탄지 한달인데 기포 없다고해서 갈아탔는데 무상수리해주길 ..............................

수리받으시고 답변좀 올려주세요
추천 0

매복한땅콩 09-10-14 18:31 IP : e591c1c8b9ffa62
추천 0

토종메기 09-10-14 22:08 IP : 1f7c4935f81db61
저두 수보 16~40까지 사용하는데 아직까지는 기포땜시 문제생긴일이 없던데~

동와쪽에 문의함 해보세요! 제생각엔 역시 동와가 AS는 하나는 끝내주는데~

실은 저도 오늘 동와쪽에서 택배로 수보40손잡이 무상으로 교환받았습니다! 아주 만족합니다~^^
추천 0

나얌 09-10-15 17:42 IP : 9c7dcfa0ad2fed2
답변 감사합니다.
우선 동와측에 문의는 안했고요.. 보내기 전에 우선 낚싯대를 깨끗이 닦고 기포부분 확인했습니다.
낼 동와측에 문의 해볼려구요. 예전 ns블랙홀 a/s끝내줬는데..동와도 a/s 좋기를 바랍니다.
수리 다받고 a/s후기 올릴께요...
추천 0