동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] *** 기록대 ***

물긔신 IP : 58c537f1e8e19a8 날짜 : 2009-10-17 01:12 조회 : 4435 본문+댓글추천 : 0

잠도 안오구 해서 얼마전 구입한 기록대에 대해 몇자 적어 봄니다^^

얼마전 단골 낚시방 가서 기록 8대 직접 구입했습니다...

처음 32칸 1대 구입후 손맛터에서 실험해보니 .... 제손에 맞더라구요^^

그래서 여러대로 사려구 다시 방문하니 이곳도 다른곳과 비슷하게 동와제품은 조금 물량이 달리더군요...

그래서 남아있는 3대 구입하고 나머지 칸수의 대와 받침대는 몇일후 연락 주면 오라고 하시더군요..

몇일후 가서 대와 받침대를 받았습니다....

제가 설명드리고자 하는 부분이 이부분입니다.... 회원분들 그냥 재미삼아 참고 하시라고 적는것입니다^^

구형과 신형이 몇가지 다른점이 있어 말씀드립니다...

우선 받침대와 낚시대에 (낚시대는 손잡이대) 있는 공정 스티커 색깔이 바뀌었습니다...

구형 = 은색스티커 // 신형 = 빨강스티커

다음은 , 받침대 주걱이 바뀌었습니다....

구형 = 동와 홈페이지및 타쇼핑몰에서 보시던 까만 주걱 // 신형 = 까만색에 빨강고무가 있음(토블주걱과 같음)

다음은 , 낚시대 집이 바뀌었습니다...

구형 = 집의 넓이가 좀 작음 ,줄감게의 폭이 작고 바늘꼽이가 작음... 집의 외관 상단에 낚시대 칸수표시가 없음..

신형 = 집의 넓이가 넓어짐 , 줄감게 폭이 커지고 바늘꼽이 커짐..집의 외관 상단에 낚시대 칸수표시가 있음..

다음은 , 낚시대 박스...

구형 = 제원표시가 인쇄가 되있음.. // 신형 = 낚시대 제원표시가 스티커로 붙어있음 ㅎ

결론은?? 신형이 낚시집이 훨 좋네요^^ 뭐 전 걍 신경 안쓰고 씁니다 ㅋ

아~~간만에 비가 시원하게 내리네요^^ 회원님들 재미삼아 보시라구 그냥 의미 없이 적어 봅니다...
추천 0

1등! 미지랑 09-10-19 08:25 IP : 6e5d8adb1a9faa6
좋은정보입니다
기록 안그래도 좋은 낚시대 였는데 ....여러부분이 개선되었군요
추천 0

2등! 묵호사랑 09-10-19 17:26 IP : 7deca7aa1397921
물긔신님...드디어 정착하셨네요^^ 빨리 한번 뵙고싶은데....
정착하신거 축하드립니다~~~
조만간 물왕리에서 잡채밥 한번 쏘세요~~~
추천 0

3등! 제비천하 09-10-19 17:54 IP : 2e553c32e33a61e
잡채밥 저도 좋아하는데 한자리 낑겨 주시와요 여기는 인천 입니다
추천 0

물긔신 09-10-20 15:36 IP : e1525894550a90e
잡채밥이라~~~~

콜 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0