동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수보 a/s후기

나얌 IP : f689802ec7b134c 날짜 : 2009-10-30 18:16 조회 : 3620 본문+댓글추천 : 0

수보 3.2 2.8칸 기포가 발생되어 동와에 a/s 요청했는데
전화받으시는분 엄청 친절하시네요... 20날 택배로 발송하였는데 21일날 전화주셔서 낚싯대 받았다고
다시 a/s 확인전화 하시고 담당자분 엄청 좋았습니다..
전화 한 통화 만으로 100%만족
낚싯대를 받는데 딱 9일 걸렸고 다만 아쉬운 점이 있다면 낚싯대 a/s후 발송했다는 문자라도 연락을 주셨으면
더 좋았을텐데... 집에 아무도 없었으면 낚싯대 받지 못할뻔 했네요. 다행히 쉬는날이라 받긴 했지만...
이것빼고는 무조건 만족합니다. 동와 무조건 굿~~입니다.
추천 0

1등! 선녀와나후끈 09-10-30 21:30 IP : 76a291dc75b77fb
저랑 같은 생각이시군요.. 문자라도 주시면 120%좋았을텐데..
추천 0

2등! 붕애오빠 09-10-30 22:18 IP : 74fa135794dcaf6
저는 왜이럴까요... 궁금해서 2일에 한번 전화했는데요...
총 3주가 넘게 걸렸다는....
수보 16,20,24,28,32x2,36 무한32, 귀룡봉골드초릿대
어떻게 된것이 받아도 전화도 없고 소식이 깜깜 무소식에~~
도중에 진행상황도 알수가 없었다는...ㅠㅠ;
무한 #1,2번대 구입할때는 편심 없는 걸로 보내달라고 했더니 편심이 심한걸로 보내왔구요..
저는 별로 입니다. 스트레스 많이 받았습니다.
추천 0

3등! 붕봉 09-11-02 11:26 IP : 20b9258ede03d10
동와는 반성해야합니다.

A/S 시간너무많이 걸립니다

그리고 진행상황을 알려줘야지

일주일동안 전화도 없어서 전화해서 따졌더니 그제서야 확인해본다더군요 헐

A/S 해주고도 욕먹지마시고 신속한처리 부탁드립니다.
추천 0