동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한 a/s 후기

선녀와나후끈 IP : 76a291dc75b77fb 날짜 : 2009-10-30 21:28 조회 : 3547 본문+댓글추천 : 0

지난 20일에 2.8칸 6번대가 부러졌습니다..
수초에 걸렸는데..훅하고 순간힘을 가했는데 퍽하고 부러 지더군요,,
그레서 도오아 홈피에 a/s문의 글을 남겼는데..
월요일 오전 9시 40분경 담당자한테 전화가와서
설명을하고 3.2칸 편심도 있고해서 총3대 3.2 2대 2.8 1대를 택배(선불)로
보냈는데..오늘 왔네요..12일만에 왔네여
편심도 고쳐준걸을 모르겠지만 초릿대 모두 바뀌어왔네요..
2.8칸대 6번대도 무상으로 고쳐주시고..물론 택배비 왕복은 제가 냈지만
조금은 오래걸린듯하지만(제가 a/s보낸건 처음인지라..)깔금하게 해서 와서 기쁘네요..
6번대 같은경우 유상으로 하면 어쩌나 하고 내심 걱정했지만..
동와 a/s괞찬은것같네요..
참고들하시라고.. 주저리 주저리 글남김니다..
날씨가 추운데 감기들 조심하시고요..안출하세요..
추천 0

1등! 집나가면고생 09-10-31 09:02 IP : 31aeaa0a3587a37
동와 무한 생각보다 튼튼합니다.. 고탄성이라 순간 충격에 약하지만 얼마전 관리형저수지에서 잉어 한마리 랜딩중에

튼실한 고양이가 잉어를 갑자기 낚아 채도망가는데 아이쿠 부러졌구나 걱정했는데 왠걸 카본 2.5호 줄이 끊어지고 낚시대는 멀

정하더군요.

망할넘에 고양이 얼마나 당황스럽던지 원줄 5호 정도 돼었으면 고양이도 잡을수 있지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다..
추천 0

2등! 비의여행자 09-11-01 01:11 IP : a2d33f3471952ab
집나가면고생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료터에 고양이 많죠 ㅋㅋㅋ 엄청 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-11-03 08:39 IP : 8b23cdf6784b0b9
잼나는 이야기입니다
고양이 낚시대로 사용하셔도 될듯한데여 ^^
추천 0