동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 드뎌 부러졌네요 수보 질문입니다

스페샬모델 IP : e04ca176df1c154 날짜 : 2016-09-09 15:35 조회 : 6762 본문+댓글추천 : 0

수보40대 구입후 연습한다고 손맛터에 갔습니다 두시간정도 연습하니 팔이 아프더군요 수보만10대사용중인데 28대로 손맛좀보고 가야지했습니다 입질 챔질 휘파람소리가 장난 아니더군요 대를 들어 땡기지는 않고 대 탄성으로 손맛보고있는데 2분만에 퍽소리와 함께 5번대 밑부분이 나가더군요 흘러가는4번대 언능 잡고 기다리니 바늘이 부러져 채비가 휭..참고로 스위벨채비입니다 상황정리하고 대를보니 부러진5번밑부분이 6번대에 남아있어 빼려고 해도 안빠집니다 부러진부분만 부셔지고 깨끗하게 박혀있네요 동와전화하니 보내라는데 직접간다고 했습니다 수릿대야 2만원안짝으로 검색되는데 박혀있는건 어찌빼야하는지 경험있으신 도와주십시오..수보..28대는 3번사용했는데..걱정입니다
추천 0

1등! 베스블루길조사 16-09-09 15:41 IP : 2accc4838994641
억찌로 빼려고하시지마시고 그대로본사에 보내십쇼. 저는 수보 애프터서비스 잘받았습니다. 아주만족하였습니다.
추천 0

2등! 잔챙이전문 16-09-09 15:49 IP : 377f930bb6944b7
적접 5번대를 빼다보면 6번대까지 손상이 가서 5,6번 모두 교체해야하는경우가 생깁니다.
회사 방문하시기로 맘먹으셨으면 그냥 끼워진채 가져가면 직원들이 알아서 5번대빼줍니다.
그냥 그대로 가져가세요
추천 0

3등! 스페샬모델 16-09-09 16:52 IP : e04ca176df1c154
조언 감사합니다
추천 0

스페샬모델 16-09-12 20:30 IP : e04ca176df1c154
오늘 동와본사에 다녀 왔습니다 직원분께서 잘해주시더라고요 4번은 구매 5번은 무상교체 받았습니다 역시전 수보가 맞는거 같아요 참 오늘 손맛터용 기록 구매했습니다 사무실가니 동와낚시대 전부진열되어 있어서 기록 들어보고 바로 구매했습니다 내일 손맛터로 실험?하러 가야지요
추천 0

천상천하변강쇠 16-10-08 19:27 IP : a7c072d34090761
동와 A/S 친절 합니다.
추천 0