동와

· 동와 http://www.dong-wa.com/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 맹호낚시대

약먹은붕어 IP : 8434d04402d5607 날짜 : 2016-11-06 22:16 조회 : 20707 본문+댓글추천 : 2

맹호낚시대를구입할려고합니다20---44대까지입니다
정보가없네요혹시아시는분싸이트좀알려주시면고맙겠습니다
추천 0

1등! 하이블루 16-11-06 22:43 IP : 1ad55da69e4d9e6
맹호는 보은붕어님께~~~~^^
추천 0

2등! 초유량 16-11-06 22:55 IP : 3516bc91dd80e0b
올해분은 마감인걸로압니다
내년부터 재판매하시는걸로..
대량이아닌 소량생산이라...대기분들도 상당하더군요
추천 0

3등! 저력 16-11-07 00:15 IP : 80f1addfec8bc0a
현제 품절 상태입니다
재료는 있는대 현제 사용자분들께
확실한as를 염두해서 조립하지 않고 있답니다.
2017년 시즌이 시작하기전 2차 물량이
나올거란 판매자의 공지가 있었습니다.
사용자의 자부심까지 생각하는 세심한
관리라고 생각합니다
다음카페 .참조은노지.오시면 확인가능합니다.
추천 0

약먹은붕어 16-11-07 09:50 IP : 8434d04402d5607
여러조사님감사합니다
추천 0

붕어향™ 16-11-08 08:45 IP : 2b8d4ee79bf96b9
맹호대 가격표.제원표 누가좀 보내주세요

참조은노지 가보니 가격을 알수있는 방법이 없고

글내용으로 보니 소야보다는 많이 저렴한거같은 느낌만주는 글들이 있네요

테스트하신분들이나 사용기 쓰신분들보니 당췌 소야보다 좋다 라는 글뿐이 없네요

궁금해서 직접 써봐야겠는데 정보가 부족합니다

어느분이 문자로 가격표.현금구매시 얼마나할인되는지.제원표 살짝만 보내주세요

몽월보다 가볍고 소야보다 앞치기잘되고 편심은 하나도없고 손맛도 좋다는데

하나도 못믿겠고 직접들어보렵니다
추천 0

붕어향™ 16-11-08 09:34 IP : 2b8d4ee79bf96b9
쪽지 감사드립니다^^
추천 0

깊은산속붕어 16-11-08 20:32 IP : f3fb1f8f4e06f8d
저도 쪽지좀 부탁드립니다~
추천 0

보릿자루 16-11-09 21:01 IP : d9c383dfb8bcc83
저도 쪽지 부탁드리겠습니다.
추천 0

가시붕어 16-11-10 05:26 IP : 3d9c0958e24d08c
저도 부탁합니다
추천 0

댐사랑해 16-11-10 11:23 IP : ccd86c3be6f4f5b
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

소류지만 16-11-10 11:37 IP : aebbd81043f813f
쪽지좀 부탁합니다~^^
추천 0

천북 16-11-10 16:14 IP : 8d0f7860d4ed386
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

탱이 16-11-10 16:32 IP : 9180af9801bbdbb
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^....
추천 1

잔챙이전문 16-11-10 17:50 IP : 377f930bb6944b7
다음 참조은노지 카페가시면 가격 나와았고
현금가는 20% 할인으로 알고 있습니다.
추천 0

쨘이 16-11-11 16:08 IP : c2c3d8f87047cfc
맹호 멋있내여 수기사홧팅.ㅋㅋ
추천 0

편의점 16-11-18 23:35 IP : 6dae19760f153e2
쪽지부탁드립니다
추천 0

일박 16-11-19 20:51 IP : 9f484c1314dcff7
쪽지부탁합니다
추천 0

넓은마음2760 16-11-21 11:56 IP : 32dd5582119b6b2
도장상태가 궁굼하네요 중경질때 맞죠?
추천 0

엑스05 16-11-25 02:09 IP : e3966f2d20d7630
메이커 없는 듣보 낚시대는 안사는게 답입니다. 재고 없는거 자체가 생산에 문제가 있다는거임.
추천 1

노넴 16-11-25 18:58 IP : 886e1671603ed81
저도 쪽지좀 부탁드려요..^^
추천 0

까칠한영구4090 17-01-03 23:38 IP : d0dc02cc74099c7
저도쪽지좀 부탁드려요
추천 0

작은부엉이 17-01-04 21:34 IP : 715200b693ba58d
조사님들 맹호대와 소야대는 차이가 엄청남니다
어느조사님이 맹호가 좋다하시는지 이해가안되내요
저는 맹호8대 소야 8대사용중입니다
맹호를 소야대랑비교 하시는분은 소야를 안써본 분인가보내요 쉽게생각해서 맹호는 연질 소야는
초경질 입니다
추천 0